Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Уже второй месяц лечу что-то

Плохие анализы мочи и крови. Первый раз мне выписали что-то от инфекции мочевого пузыря и антибиотик из-за простуды. Я всё пропила, но всё-таки решила сдать анализы. Заодно хотела проверить гормоны щитовидки - они оказались в норме. А вот остальные анализы оказались опять не в норме.

Выписали мне второй антибиотик и канефрон. Я всё пила. На 4й день лечения анализы стали лучше. Я долечилась и радостная через неделю после лечения сдала анализы и опять пошла к врачу.

Ну я то думала что чтобы галочку поставить и спать спокойно. Но хрен. Анализы такие же как до лечения. И температура. Пойду делать на всякий флюру и уже начала пить ещё один курс антибиотиков и канефрона.

Я-то наивная думала, что первый блин комом. Ладно. Но то что и второй раз лечение не дало результат, уже как-то напрягает. Если и этот раз будет "как тогда", на новый курс чего-либо соглашусь только если меня очень сильно убедят что оно того будет стоить. Я уже выпила антибиотиков больше чем за прошлые 10 лет.

В общем я немного в шоке. Как-то в моём воображении было что ты лечишься и выздоравливаешь. Наивная я душа.
Tags: Про меня
Subscribe

Posts from This Journal “Про меня” Tag

  • 15 лет в браке

    Красивая круглая дата) По ощущениям лет пять) Не больше) Потому что кажется должны бы надоесть же за столько лет) Или превратиться в скучных…

  • Дописала книгу)))

    Небольшенькую))) Даже опубликовала тут Йа молодца))))

  • Весенняя я)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments