Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Такое со мной впервые

Иногда я не дочитываю какие-то книги. Но такое со мной бывает очень редко. Только если уж совсем невозможно читать. Но вот в самом начале прочтения я до этого бросала только "войну и мир")

А вчера случился второй)) А всё потому, что я поняла к чему идет сюжет и осознала, что такой бред мне не переварить. Главная героиня растет в любящей семье, но приходит захватчик, убивает отца, кучу придворного народа и берет принцессу в плен не зная что она принцесса.

При этом она вся такая чистая и невинная. Девочка цветочек) Отца она очень любила и он супер крутой отец. И вообще до захвата всё было идилистически. Мать умерла много лет до того, но отец её успешно заменял.

С момента как мысли захватчика потекли в сторону "она мне нравится" я решила заглянуть в концовку. Ну не может же нормальный человек простить убийство родственника и "долго и счастливо" с захватчиком.

Оказалось в этой книге - может. Вот на этом моменте я и закрыла книгу. Если бы ещё дуэль, заказное убийство или что-то где типа "не знал" или "случайно". Но там бойня была. Причем даже не месть и не старые счеты.

А вы бы смогли влюбиться и жить счастливо с убийцей любимого отца?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Со стороны виднее?

    Смотрю корейские, китайские и японские сериалы. И в какой-то момент поняла, что на какие-то национальные особенности обращаю внимание только потому,…

  • Болтали с подругой о еде

    И она мне начала жаловаться что вот она может распланировать своё меню на неделю, а муж и дочка говорят о том, что хотят есть в последний момент. Я…

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments