Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Такое со мной впервые

Иногда я не дочитываю какие-то книги. Но такое со мной бывает очень редко. Только если уж совсем невозможно читать. Но вот в самом начале прочтения я до этого бросала только "войну и мир")

А вчера случился второй)) А всё потому, что я поняла к чему идет сюжет и осознала, что такой бред мне не переварить. Главная героиня растет в любящей семье, но приходит захватчик, убивает отца, кучу придворного народа и берет принцессу в плен не зная что она принцесса.

При этом она вся такая чистая и невинная. Девочка цветочек) Отца она очень любила и он супер крутой отец. И вообще до захвата всё было идилистически. Мать умерла много лет до того, но отец её успешно заменял.

С момента как мысли захватчика потекли в сторону "она мне нравится" я решила заглянуть в концовку. Ну не может же нормальный человек простить убийство родственника и "долго и счастливо" с захватчиком.

Оказалось в этой книге - может. Вот на этом моменте я и закрыла книгу. Если бы ещё дуэль, заказное убийство или что-то где типа "не знал" или "случайно". Но там бойня была. Причем даже не месть и не старые счеты.

А вы бы смогли влюбиться и жить счастливо с убийцей любимого отца?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Спойлеры

    Если мы с мужем одновременно но порознь начинаем смотреть сериал, фильм, читать книгу, либо если я их смотрела/читала раньше, муж всегда просит меня…

  • Помните, писала что хочу на недельку в деревню?

    Больше не хочу. Как представлю что по такой жаре нужно будет куда-то ехать - всё желание пропадает. В чате девочка запостила фото с ценами в…

  • Бодишейминг

    Последнее время мне нравится смотреть подкасты. И подписываюсь на тех, у кого они есть) Вчера отписалась от одного канала, потому что там два…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments