Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Такое со мной впервые

Иногда я не дочитываю какие-то книги. Но такое со мной бывает очень редко. Только если уж совсем невозможно читать. Но вот в самом начале прочтения я до этого бросала только "войну и мир")

А вчера случился второй)) А всё потому, что я поняла к чему идет сюжет и осознала, что такой бред мне не переварить. Главная героиня растет в любящей семье, но приходит захватчик, убивает отца, кучу придворного народа и берет принцессу в плен не зная что она принцесса.

При этом она вся такая чистая и невинная. Девочка цветочек) Отца она очень любила и он супер крутой отец. И вообще до захвата всё было идилистически. Мать умерла много лет до того, но отец её успешно заменял.

С момента как мысли захватчика потекли в сторону "она мне нравится" я решила заглянуть в концовку. Ну не может же нормальный человек простить убийство родственника и "долго и счастливо" с захватчиком.

Оказалось в этой книге - может. Вот на этом моменте я и закрыла книгу. Если бы ещё дуэль, заказное убийство или что-то где типа "не знал" или "случайно". Но там бойня была. Причем даже не месть и не старые счеты.

А вы бы смогли влюбиться и жить счастливо с убийцей любимого отца?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Одежда и комплексы

    Задалась вопросом, можно ли понять комплексы человека, если смотреть на его одежду) Если девушка накрашена, одета с иголочки, у неё крутой маникюр -…

  • Прелесть отношений

    Есть люди, отношения которых всегда длятся недолго. Влюбленность проходит, начинается бытовуха и вот тут-то они теряют интерес. И отправляются на…

  • Люди, совершающие добрые поступки - добрые?

    Из всех качеств, доброту я считаю самой неоднозначной. Ницше считал, что человек всегда у себя на первом месте. И делает добрые поступки не просто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments