Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Наконец-то наша трёшка трёхкомнатная)))

С ремонтом квартиры у нас долгая и сложная история. Купили квартиру мы лет 8 назад. Был выбор покупать маленькую, но с ремонтом или большую, но без. Я выбрала второй вариант. Думала, что ремонт со временем сделаем.

Но как-то с ремонтом оказалось не всё так просто. Мы сделали сан узлы и кухню, вставили стеклопакеты, а потом закончились деньги.

Потом появился второй ребенок. А это много трат. Когда влились в колею, наняли рабочего - он сделал один из коридоров и балкон. Начал делать одну из комнат - готовить под покраску. Пошпаклевал стены и на потом спился.

В смысле совсем спился) Его лишили прав за вождение в пьяном виде. Он продал машину. И на эти деньги забухал. И собственно на этом наша история закончилась.

И вот так мы и жили фактически в двушке - потому что до стен невозможно было дотронуться. сделали из комнаты склад барахла)

Не то чтобы нас это особо напрягало. Но и не радовало конечно. Поговорка "нет ничего более постоянного чем временное" к нашей ситуации с ремонтом подходит вообще идеально))

Не так давно переклеили обои в детской. И решили отнестись к вопросу ремонта серьезнее. Но потом болезни и энтузиазм не пригодился.

С финансами туго. Поэтому рабочих нанять не вариант. А без них завершить подготовку под покраску мы не могли - для нас это слишком непонятный процесс. Переклейка обоев наш потолок.

А сейчас папа попросился у нас пару недель пожить. Ну мы и согласились. И попросили помочь доделать третью комнату чтобы он жил там. И папа согласился. А т.к. он строитель, это в любом случае лучше чем мы. Потому что лучше чем мы вообще любой вариант.

И вот он уже подготовил комнату под покраску, покрасил, постелил линолеум и прибивает плинтуса. У нас неожиданно появилась ещё одна нормальная комната)))

Когда-то хотели сделать из нее свою спальню. Но я не учла храп мужа, из-за которого мне сложно спать с ним в одной комнате. Так что это будет комната мужа. И заодно и кабинет.

В общем мы рады)
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “разное” Tag