Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Богдан не боится щекотки!

И это грусть-тоска( У меня есть проверенный и эффективный метод предотвращения осложнений от кашля - щекотка. Когда ребенок хохочет, он резко сокращает мышцы живота и очень хорошо откашливает всё, что скопилось в лёгких.

А на Богдане этот метод сбоит. Стараюсь, щекотаю его. А он вежливо мне на это - "щекотно" вместо хохота) Пробовала разные места и методики. Максимум один смешок и всё. Явно не в мужа пошёл - у мужа все места щекотные)

Приходится уговаривать Богдана глубоко вдыхать и потом резко небольшими порциями выдыхать. Но хреново получается. То ли дело щекотка. В сочетании с ингалятором творит чудеса.

А у вас есть секретные способы борьбы с кашлем?
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • У Тимура в школе есть парень

    с которым у него постоянные конфликты. Из сегодняшней переписки моего мужа с мамой Стаса: Я: Доброе утро. На манеже всё те же. Тимур звонил только…

  • (no subject)

    Богдан (7 лет): - Папа! Я хочу погулять на улице один! Муж: - Но я пока не готов отпустить тебя одного, без Тимура. Да ещё и темнеет скоро. - Папа!…

  • Веселое утро

    Разговорила мелкого) Выяснила что они у бабушки Любы (мамы мужа) успешно вызывали солнце и дождь. А ещё когда бабушка Люба спит, в доме могут…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments