Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Если я пишу посты

Значит я отдохнула) Ну хотя бы немного) Морально) Потому что чтобы писать, мне нужно немного разгрузить мозг для появления новых мыслей)) Конечно есть отложенные записи и в жж это отследить сложно. Но в целом - если я запойно читаю книги, значит я пытаюсь отдохнуть) Если запойно смотрю сериалы - значит массово обрабатываю фотки)

На волне ностальгии заново прохожу 3го Ведьмака) Решила что это хороший способ дать мозгу отдых. И вроде работает)) Хотелось бы конечно новую интересную РПГ, но Ведьмак задал настолько высокие стандарты, что другие игры на его фоне смотрятся не очень. Говорят эта же компания готовит выпуск игры в стиле стимпанк - жду, надеюсь и верю.

Да, решила заставить себя качественно отдохнуть чтобы с новыми силами дальше работать) Сложная задача) Но буду стараться)

Впервые за долгое время видела сон где я фотографирую) Думаю это хороший знак)
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments