Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Если я пишу посты

Значит я отдохнула) Ну хотя бы немного) Морально) Потому что чтобы писать, мне нужно немного разгрузить мозг для появления новых мыслей)) Конечно есть отложенные записи и в жж это отследить сложно. Но в целом - если я запойно читаю книги, значит я пытаюсь отдохнуть) Если запойно смотрю сериалы - значит массово обрабатываю фотки)

На волне ностальгии заново прохожу 3го Ведьмака) Решила что это хороший способ дать мозгу отдых. И вроде работает)) Хотелось бы конечно новую интересную РПГ, но Ведьмак задал настолько высокие стандарты, что другие игры на его фоне смотрятся не очень. Говорят эта же компания готовит выпуск игры в стиле стимпанк - жду, надеюсь и верю.

Да, решила заставить себя качественно отдохнуть чтобы с новыми силами дальше работать) Сложная задача) Но буду стараться)

Впервые за долгое время видела сон где я фотографирую) Думаю это хороший знак)
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Мой мир никогда не станет прежним

    Читаю книгу Проппа, в которой он исследует историю появления сказок. Причем подходит к этому нереально ответственно - берет за основу русские сказки,…

  • Читаю книгу

    про исследование сказок. Автор взял какой-то сборник русских народных (там указано какой) и пытается выделить в них сходные элементы и…

  • Хеппи Энд?

    Во многих фильмах показаны нездоровые отношения. Что я под этим подразумеваю? Например, когда кто-то из главных героев видит второго в объятиях…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments