Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Хорошо что у меня двое сыновей

И хорошо что с разницей в три года)) Пару дней назад у мелкого подошва сапог начала разваливаться. И вместо огорчения я испытала радость - эти сапоги ему от старшего достались)) А старший их два года относил) И мелкий почти второй год донашивает - удивительно прочные оказались) Американское качество)

Многие вещи старший одевал пару-тройку раз. На утренники или скачок роста внезапный. А тут мелкий подрастает и донашивает) конечно только вещи прилично выглядящие и обновки мы ему тоже покупаем. Но мамы мальчишек меня поймут - то что большую часть вещей мелкий донашивает за старшим это крутая экономия)

Сейчас получается мелкий дорос до одежды на размер меньше. Получается можно ничего лишнего в шкафах не хранить - просто перекладываю маленькие вещи старшего младшему)

Интересно будут ли они делиться когда мелкий догонит старшего) Ну если догонит))
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments