Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Марина Ефиминюк книги

"Черная ведьма желает познакомиться" немного странноватая книга)) Очень смешная. Даже не помню когда меня последний раз так смешила книга. Но при этом странноватый сюжет - черную ведьму шантажируют и и она соглашается сыграть роль чужой невесты. Есть несоответствие между легендой о том какая она и её поведением. Но приключения очень классные. И любовная линия ничего такая.

Серия: "Между двух миров" о том, какдевушка идет на рискованный шаг и это оказывается ошибкой. Но ошибкой, которая приводит к любви. Шикарный любовный роман. Обычно когда двое не могут быть вместе, это раздражает. Но тут это очень органично. И понимаешь, что действительно это из-за серьезных причин. Хорошо прописанные герои и хорошо прописанный мир добавляют приятности.

"Скандал в Институте благородных девиц" очень смешная книга про авторку эротических любовных романов, которая учится в институте благородных девиц. Её размеренную жизнь нарушает новый преподаватель, который и не преподаватель вовсе. А человек, разыскивающий автора эротических романов. Очень смешной любовный роман.

Серия: "Ловец Душ" мне вообще не зашла. Вообще. Раздражающе не интересная. Хватило меня на треть. Обычно если какая-то одна книга автора заходит, остальные тоже более-менее. Но тут досадное исключение из правил. При этом рейтинг у серии хороший. ХЗ.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments