Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Марина Ефиминюк книги

"Черная ведьма желает познакомиться" немного странноватая книга)) Очень смешная. Даже не помню когда меня последний раз так смешила книга. Но при этом странноватый сюжет - черную ведьму шантажируют и и она соглашается сыграть роль чужой невесты. Есть несоответствие между легендой о том какая она и её поведением. Но приключения очень классные. И любовная линия ничего такая.

Серия: "Между двух миров" о том, какдевушка идет на рискованный шаг и это оказывается ошибкой. Но ошибкой, которая приводит к любви. Шикарный любовный роман. Обычно когда двое не могут быть вместе, это раздражает. Но тут это очень органично. И понимаешь, что действительно это из-за серьезных причин. Хорошо прописанные герои и хорошо прописанный мир добавляют приятности.

"Скандал в Институте благородных девиц" очень смешная книга про авторку эротических любовных романов, которая учится в институте благородных девиц. Её размеренную жизнь нарушает новый преподаватель, который и не преподаватель вовсе. А человек, разыскивающий автора эротических романов. Очень смешной любовный роман.

Серия: "Ловец Душ" мне вообще не зашла. Вообще. Раздражающе не интересная. Хватило меня на треть. Обычно если какая-то одна книга автора заходит, остальные тоже более-менее. Но тут досадное исключение из правил. При этом рейтинг у серии хороший. ХЗ.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments