Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Дома втроём

У Тимурки потёк нос, поэтому эту неделю было решено отменить сад. Потом я вспомнила, что в саду собирались снимать видео, новогодний утренник на носу, да и ребенок бегать хочет - в среду отправила)) Но остаток недели дома досидит.
Из-за того, что Тимур дома, ничего не успеваю))) Но успеваю главное - сплотить наш небольшой коллектив))) В понедельник мы рисовали, во вторник лепили

Намешала им солёного теста)) Им понравилось.
А ещё ночь с понедельника на вторник развлекалась, как могут развлекаться только те, у кого есть дети - переклеивала многоразовые наклейки))) Потому как при детях это сделать невозможно - помогают, мешают, дёргают)) В результате выделила каждому по плакату, сидели довольные клеили

Из приехавших вчера развлечений выдала Тимуру настолку, Богдану пазл и водные раскраски, а остальное заныкала на подарки)))
У мужа вырисовывается кусочек отпуска, хотелось бы навестить наших родителей. Потом будут утренники, корпоративы, новогодние представления и мероприятия - будет не до того. Ну посмотрим))
А ещё я начала вязать Тимуру теплые носки)) Потому как он самое слабое звено. Муж себе тоже попросил, а мне бы хоть эти для начала довязать))
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag