Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера Тимур покатался на скорой

Лёг спать, начал метаться во сне. Разбудили чтобы дать жаропонижающее. А он проснулся и начал вопеть что ему больно и вести себя очень раздражительно. И жаловался на ухо.

Дали таблетку, закапали ухо. Послушали полтора часа воплей. Дали ещё другую таблетку. Тимур наконец-то уснул и мы выдохнули.

А потом он проснулся и опять начал ныть. Муж настоял на скорой. Ну я не то чтобы сильно против была. Была конечно. Больницы сейчас не самое безопасное место. А утром пришла бы терапевт и посмотрела уши.

Муж попытался вызвать скорую. Там отказались ехать) Выспрашивали про короновирус)) Муж убеждал что не он)) Дали телефон по которому позвонить. Там не поняли чего он хочет) Позвонил опять в скорую объясняя что не короновирус и вообще подозрений на него нет))))

Приехали по виду два студента)) Может и не студента, но очень молодых парня) В масках))) Посмотрели, потрогали, спросили у Тимура как ухо.

Тимур сказал что ему уже легче. И это тот самый момент когда пригодился бы смайл закрывающий лицо, закатывающий глаза или с крестиком вместо рта)))) Мы раз 10 спросили у него согласен ли он на скорую и настолько ли ему плохо.

После осмотра горла, Тимура вырвало на ковер и диван. Хорошо хоть в основном водой. И жаль что у доктора оказалась хорошая реакция о он отпрыгнул)) Вызвать рвоту осмотром горла это мощно.

Выдала своим парням флягу с водой, бумажные салфетки и антисептик для рук. Повезло что в больнице пациентов не оказалось. Хотя когда парни выходили, там уже собралась очередь. В результате поставили острый отит. В принципе как я и думала. Так что будем лечиться.

Если бы меня кто спросил, как я проведу прошлый вечер, я бы вообще не угадала)
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments