Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Не теряю надежды найти ключик к снижению своего веса

Причин набора веса обычно две - или неправильное питание или заедание стресса. За питанием я слежу - выбираю низкокалорийные аналоги из того что ем. Мясо преимущественно говядину или нежирную свинину, булки и торты не ем, жирное тоже. В общем казалось бы.

Но зато я набираю вес из-за стрессов. Кто-то теряет аппетит, а я жру. Не всё подряд. Но желание что-то жевать становится постоянным. Семечки, яблоки. Чувство сытости вообще пропадает((

Казалось бы - просто закрой рот и не жри. Но! Сила воли это исчерпаемый ресурс. В состоянии стресса сила воли и так расходуется на то, чтобы не паниковать, не ныть, не делать свою проблему проблемой окружающих. И вся сила воли тратится на это. По крайней мере у меня. И на еду её уже не остается.

Последние пол года были для меня в эмоциональном плане очень сложными. Тут и всякого рода неприятности и ещё + проблемы со здоровьем как у меня, так и у моих близких.

Итог - плюс 5 кг. И если раньше я подумывала что нужно купить новые джинсы т.к. теперешние стали великоваты, сейчас проблема не перестану ли я в них влезать)))

Собственно решение побыть без сахара было попыткой решить проблемы с постоянным чувством голода. Не сработало( Но я деятельная натура. Случайно посмотрела видео про витамины у женщины блогера, которая исследует как работает мозг. Она записывала это видео с позиции обычной женщины, но полезность для себя я в нем нашла.

Если я переедаю из-за стресса, логично попробовать этот стресс снизить. Она посоветовала для уменьшения стресса пропить 5-HTP. Почитала его показания - про нормализацию аппетита там тоже есть) Так что я загорелась новым экспериментом)

Попробую попить месяц эту биодобавку и посмотреть результат. Конечно при условии, что не будет никаких побочных негативных эффектов в процессе.

А вы пили эту биодобавку? Пожелайте мне удачи))
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • к

  • Наталия Осояну - серия "Дети Великого шторма"

    Серия состоит из трёх книг. 1 — Невеста ветра 2 — Звездный огонь 3 — Белый фрегат Тут рассказывается про мир, в котором много…

  • Про еду

    Я уже какое-то время перестала быть сластёной, но иногда хочется кусочек шоколада или конфетку. И на этот случай у меня всегда лежала плитка на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments