Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Как много нового можно узнать о себе от соседей

Сегодняшнее утро выдалось каким-то хлопотным. Сперва меня разбудил отец - очень уж шумно кушал. Потом он попросил закрыть за ним дверь и ушел. Только я легла с надежной доспать, сверху раздались звуки дрели. Ребенок не проснулся, но заворочался. Видимо тоже надеялся доспать. Звуки дрели повторились. Потом к ним добавился молоток. Потом опять дрель. И одновременно с дрелью раздался звонок в дверь.
Я сперва подумала, что это глюк. Но звонивший оказался настойчив - пришлось накидывать халат и в полусонном состоянии открывать дверь. За дверью оказалась наша соседка - пенсионерка с модной стрижкой и тощей фигурой.
Оказалась, что вчера мы ей очень мешали спать. Пол ночи шумели. Она стучала. Но мы не среагировали.
Ну да, вчера к нам приехал в гости мой отец. Гость он не частый, поэтому у детей нарасхват. И в отличии от бабушек, дедушке можно сесть на шею и свесить ножки. Собственно вчера такое развлечение у детей и было. Причем одного дед таскал на шее, а второго на руках. И ходил с ними. Естественно дети визжали от счастья)) А ещё в прятки поиграли. Тоже с восторгом. Да и просто потискались. Но шума да, было много. До 11 вечера. Потом дедушка пошел спать, а деткам включили мультики (не громко). К 12 все уже дрыхли и видели сны. Ну кроме меня))) Но я тихо за компом читала, никаких шумов не издавала))
Но ведь шумели же. Поэтому я виновато потупилась и нацепила извиняющуюся улыбку. Попыталась объяснить про дедушку, вроде прошло.
Дальше больше - она рассказала мне, что у меня постоянно плачут дети, даже по ночам. Ну плачут конечно. Но не постоянно же. И не рыдают. Ну бывает бьют коленки, не могут поделить игрушки или хотят чего-то чего им нельзя. Но успокаиваются довольно быстро. Минутка, может две. Да, ночью иногда плачут - у детей тоже бывают плохие сны. Но далеко не каждую ночь. И быстро успокаиваются. Ну ладно. Плачут, так плачут. Виновато улыбаюсь и развожу руками.
Дальше больше. Оказывается стены очень тонкие и соседка слышит всё, что у нас происходит. Даже то, что я ночью плачу. На мою упавшую челюсть соседка предположила, что наверное меня муж бьет. Челюсть упала ещё ниже. Справившись с удивлением, пришлось её уверять, что ничего такого абсолютно точно у нас не происходит. Что я бы заметила. Ну ведь сложно же такое не заметить))))) Не знаю поверила ли она мне)) Но вот честно, из всего чего можно предположить про нашу семью, это было бы у меня на последнем месте. Называется удивила, так удивила))
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag