Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Сделать запас еды заранее оказалось хорошей идеей

Потому что заказать привычную едоставку сейчас очень непросто)))) Впервые вижу как это когда вообще нет вариантов времени доставки) Даже сперва подумала что что-то не так нажала) Но нет)) Спрос больше предложения) И ассортимент скуднее стал. Раньше макаронов было видов 50, а сейчас хорошо если 10) Мяса иногда вообще нет)) Вообще стало сложнее найти привычные продукты.

Решила что буду заказывать реже но больше))) Хорошо что был запас мяса и круп и не пришлось ножками топать в магазин. Я не трус, но ну его в пень))

Кто-то вопит что панику незачем нагнетать и всё такое. Но когда страны закрывают границы, сложно оставаться невозмутимой)) Из-за других болячек же ни разу не перекрыли. Может есть что-то чего я пока не поняла? Хз.

Были слухи что каникулы передвинут на поближе. Но нет. Тимур пока болеет на справке. Потом думаю договориться с ним что он будет делать сам уроки и написать заявление чтобы дома сидел. Богдан и так дома. Сад это не школа.

За неделю наигрались в комп. Теперь бегают по потолку и хохочут. Иногда пристают с просьбами покормить их. Ещё бы - от бега аппетит огого)))

Тимур начал стримить на неютубе. Счастлив. И на ютубе у него 28 новых подписчиков за месяц. Теперь их больше 100) Рада за него)

Сегодня муж едет к маме на юбилей. С моим папой) А мы с детьми будем дома долечиваться и беречься от вирусов) огорчаюсь немного - хотела пофоткать всю семью в сборе чтобы детям потом было что показывать. Ну нет так нет. В следующий раз.

А вы боитесь коронавируса?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments