Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Получила письмо в одноклассниках

"Здравствуйте, Юлия! Это пишет мама Матвея К. из В класса. Как вашему Тимуру учиться теперь в другом классе? Или вы перешли в другую школу? У нас нервы и у ребенка каждый день на пределе, от ежедневных оскорблений и обзываний Ирины Петровны, дети за ней все повторяет. Плачет переведи меня в другой класс. В какой класс вы перешли, как вам учитель. Не знаем ничего об учителях 3 классов и в затруднении куда уйти. Родители Стаса А. пожаловались деректору, теперь его не унижает, но оценки занижает. У некоторых родителей после ухода Тимура сложилось мнение, что она просто выживает детей из класса некоторых, за что? Просто стерва."

Оказывается она не только Тимура гнобила. Я рада что мы больше не там.
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • (no subject)

    Чтобы не вымазывать тарелку, накладываю пюрешку и котлетку к остаткам салата в металлическую салатницу. Муж: - И ты прямо оттуда будешь есть? - Да. И…

  • Богдан очень любит игру на внимание

    В неё карточки, с практически одинаковыми рисунками с двух сторон. Например, солнце наполовину за тучей, с другой стороны на четверть; свет в доме…

  • (no subject)

    Я мужу: - Богдан умеет есть палочками, ты умеешь. А мы с Тимуром нет. - Но он взял этот раз палочки. - И ест ими? - Не знаю. - Сходи посмотри! - Нее.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment