Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Получила письмо в одноклассниках

"Здравствуйте, Юлия! Это пишет мама Матвея К. из В класса. Как вашему Тимуру учиться теперь в другом классе? Или вы перешли в другую школу? У нас нервы и у ребенка каждый день на пределе, от ежедневных оскорблений и обзываний Ирины Петровны, дети за ней все повторяет. Плачет переведи меня в другой класс. В какой класс вы перешли, как вам учитель. Не знаем ничего об учителях 3 классов и в затруднении куда уйти. Родители Стаса А. пожаловались деректору, теперь его не унижает, но оценки занижает. У некоторых родителей после ухода Тимура сложилось мнение, что она просто выживает детей из класса некоторых, за что? Просто стерва."

Оказывается она не только Тимура гнобила. Я рада что мы больше не там.
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • (no subject)

    Муж с Богданом вдвоем находятся в комнате. Муж: - Фуу! Богдан ты опять напукал! Богдан возмущенно: - Это не я! Принюхивается: - И правда кто-то…

  • (no subject)

    Муж крутит Тимура на спине. Богдан пригнувшись: - Я не хочу чтобы меня сбило этой штукой! Муж мне рассказывает: - Подкрался к Тимуру, обнял его и…

  • Богдан удивительный ребенок

    Играю с ним в игру, где на стол выкладываются карточки. Я выкладываю сперва три и начинаю добавлять после каждого отгадывания новую. Итого в колоде…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment