Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Новости про мужа

Завезли его в больницей с пневмонией. Он мне звонил возмущался что его сразу отправляют оформляться и что может ему отказ написать. Я ему отказ писать запретила - я без понятия чем лечить пневмонию. А там доктора которые в теме.

Потом звонил возмущался из-за того, что у него написали в направлении пневмонию под вопросом. Типа что ошиблись и вообще он себя хорошо чувствует и хочет домой. Я попросила подождать анализов и флюру повторную - из польки снимок не дали а им снимок нужен.

Рентген показал округлое образование в легких. Отправили на кт. Ну как отправили - сказали сделают. Он пытался узнать сегодня ли, ему ничего не сказали толком и он поехал по рабочим вопросам. Ну чувствует же себя здоровым)

Когда он был в районе Немиги, ему позвонил сосед по палате что за ним пришли на кт) В общем обратно муж очень спешил но успел. Кт подтвердило пневмонию.

Вчера муж написал что в больнице ввели карантин и ходят слухи, что через палату у людей нашли ковид. Осмотр очень задержали как и обед. Милиционера с пистолетом поставили у выхода) Написал что возможно ща сделают карантин на 14 дней ни выписки ни поступления и медсёстры в панике что их домой тоже не выпустят.

Сегодня уже написал что карантин сняли. И милиционера убрали)) Колют ему аб в попу. Кормят неплохо для больницы. Тест на ковид мужу делали, но он вроде отрицательный. Записали в контакты 2 уровня.
Tags: коронавирус, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments