Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Новости про мужа

Завезли его в больницей с пневмонией. Он мне звонил возмущался что его сразу отправляют оформляться и что может ему отказ написать. Я ему отказ писать запретила - я без понятия чем лечить пневмонию. А там доктора которые в теме.

Потом звонил возмущался из-за того, что у него написали в направлении пневмонию под вопросом. Типа что ошиблись и вообще он себя хорошо чувствует и хочет домой. Я попросила подождать анализов и флюру повторную - из польки снимок не дали а им снимок нужен.

Рентген показал округлое образование в легких. Отправили на кт. Ну как отправили - сказали сделают. Он пытался узнать сегодня ли, ему ничего не сказали толком и он поехал по рабочим вопросам. Ну чувствует же себя здоровым)

Когда он был в районе Немиги, ему позвонил сосед по палате что за ним пришли на кт) В общем обратно муж очень спешил но успел. Кт подтвердило пневмонию.

Вчера муж написал что в больнице ввели карантин и ходят слухи, что через палату у людей нашли ковид. Осмотр очень задержали как и обед. Милиционера с пистолетом поставили у выхода) Написал что возможно ща сделают карантин на 14 дней ни выписки ни поступления и медсёстры в панике что их домой тоже не выпустят.

Сегодня уже написал что карантин сняли. И милиционера убрали)) Колют ему аб в попу. Кормят неплохо для больницы. Тест на ковид мужу делали, но он вроде отрицательный. Записали в контакты 2 уровня.
Tags: коронавирус, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments