Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

#сидимдома

Решила что спорт это хорошо и отличный выход детской энергии) Поэтому за косяки детки отжимаются, качают пресс, прыгают, приседают. Физическая форма Тимура уже заметно улучшилась)))))) А Богдан всё время говорит что это мало и давай больше) Он у меня спортивная часть семьи. Хотя казалось бы Тимур ходит на карате, а Богдан этот год спорт филонит.

В один из дней когда у Тимура случилось слишком много спорта в жизни, решила что есть же и другие виды полезной деятельности) Подметание пола например)))) В общем разнообразим нашу культурную программу как можем))

Сотрели онлайн Cirque du Soleil на YouTube - одна программа детям очень понравилась. Богдан даже сказал что это самое интересное что он видел) Тимуру тоже понравилось. А вот второй раз не зашло.

Посмотрели из дома же детский спектакль по Денискиным рассказам. Детямпонравилось, а мне так себе.

В комнате мужа белые стены и проектор. Получился отличный домашний кинотеатр)

Устала готовить еду))) С мужем хоть по очереди. А тут самой приходится. Если не готовить, они вопят что им нужно нормальной еды. Кексы, печенье, йогурты, бутики и фрукты их не устраивают. С одной стороны ок, с другой от готовки отлынивать невозможно - ходят и митингуют. Для так много жруших детей они какие-то тощие.

Придумала как сделать Тимура по утрам тихим сыном - пообещала что если будет мне мешать спать, буду приходить и портить ему стрим. Петь песню про тимурюшу хрюшу) Проникся)

Мужу сказали что выпишут может в пятницу, а может в пн. Но снимок ещё не делал, так что это пока не факты, а оптимизм.
Tags: #яостаюсьдома, коронавирус, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments