Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Решила посмотреть что-нибудь миленькое

На сайте на котором смотрю кино, выбрала мелодрамы и открыла первую попавшуюся с приятными глазом актерами. Это оказался фильм "До встречи с тобой". Когда выяснилось что один из ГГ инвалид, в мою голову закрались сомнения. На моменте когда рассказали что он парализован почти полностью, поняла что что-то пошло не так. До последнего оптимистично верила в хеппи энд. Но нет.

Огорчилась и открыла следующий фильм - "Полночное солнце". Подростки, красивая картинка. Видимо фильм рассчитан на подростков и пиздеца не будет. И я наконец-то посмотрю что-то легкое и ненавязчивое. Когда заговорили что ГГ может умереть если выйдет на солнце, я напряглась. И решила промотать и посмотреть чем там дело закончится. И правильно сделала. Потому что опять эта же херня.

В прошлый раз пробовала посмотреть мелодрамы и одна попалась про пару которая как в конце оказалось переживала смерть ребенка. И второй в котором тоже кто-то умер.

Пилять!!!!! Это мне так не везет или это новый тренд? Фильмы без страданий, смертей и с классическими хеппи эндами больше не в моде? Типа не выбил из зрителя слезу значит фильм снят зря??? Мне хочется чего-то позитивного а не страдания.

В общем если кто-то знает кино, в котором никто не умирает, никого не пытают, никто не болен смертельными болезнями и при этом это кино о любви с хеппи эндом - поделитесь пожалуйста этим редким зверем. Буду очень благодарна.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “разное” Tag