Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Муж всё ещё в больнице

Когда ему звонила, он на балконе кормил голубей. А потом пришел кот и он насыпал ему корма, который оставила санитарка. коты живут в подвале, но взбираются по дереву на балкон чтобы покушать. Если бы меня спросили как я представляю лежание в больнице, такого я бы не придумала)

В палате мужа было 4 человека, но осталось двое. Муж и ещё один мужик, у которого начался кашель.

Одним из соседей был зек, который после ужина ушел и вернулся только в 10 утра. Зек на химии. Его за это время уже обыскались милиции и мед. персонал. Думали сбежал. Но нет, сходил побухал и вернулся. Разнообразил мужу больничные будни)

На снимке мужа хорошая динамика. Доктор пообещал что в пн-вт выпишет. Надеюсь так и будет и муж вернется домой без бонусов))

Карантин с детьми без других взрослых это не так сложно как могло быть, но и не легко. Я же восстанавливаюсь как интроверт - в тишине и без никого) И сейчас это сделать сложно. Дети ложатся поздно, но зато встают рано) Даже если уложить, мелкий может какое-то время бегать ко мне.

Начала практиковать медитацию. Может позже подробнее напишу.

А как ваш карантин?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments