Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мне позвонила мама

Если кто не в курсе, наши с ней отношения последнее время не особенно теплые) Последний раз я ей звонила на её др 21 января) И после этого мы не созванивались. Поболтали. Рассказала ей о важности самоизоляции и необходимости соблюдать осторожность. Тем более она попадает в группу риска.

Выяснилось, что мама думает что она уже наверное переболела. Типа у нее в двух местах болело в груди. Но мой брат намазал её мазью и всё прошло. Кашля при этом не было. Я ей рассказала, что скорее всего это у нее нерв защемило или продуло. Пневмония мазью не лечится. И сама не проходит. Пересказала все разы когда муж болел пневмонией. Особенно в студенчестве когда у него была высокая темпа две недели, кашель, но доктор пыталась закрыть ему больничный. Он пошел к заведующей, та отправила на снимок и с пневмонией в больницу.

И версию о том, что я наверное уже переболел слышу довольно часто последнее время. Отец мне это же задвигал. ИМХО, если ты в зоне риска, лучше перестраховаться.

Tags: коронавирус, размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Вчера позвонила мама мужа

    и рассказала, что её двоюродная сестра умерла в один день с м3жем от ковида. Его в этот день уже хотели выписывать, но у него тромб сорвался. Живут…

  • Надеюсь последняя запись про ковидохроники))))

    Муж сделал кт и оно показало что всё норм. А это значит что ковид у него и правда протек в легкой форме. Темпа ещё эпизодически появляется, но…

  • Хроники ковида - день 17)

    Собственно я себя уже чувствую здоровой и даже местами бодрой) А вот у мужа ещё история не закончилась. Пришел результат второго ПЦР. И (барабанная…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments