Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Играем в прятки

Наши детки очень любят играть в прятки. Обычно Богдан играет у кого-то на руках. Последний раз искал Тимур, а мы с Богданом прятались в маленькой спальне сидя на кресле и укрывшись пледом))) Тимур еле нашел))) Звал Бубыча, в надежде что тот отзовется, но не тут то было. В Бубе проснулся дух партизанских предков и он молчал))) Тимурка нас нашел, поиграли еще немного. Потом муж говорит: "Богдан, иди прячься!" Богдан никак не среагировал и муж огорченно начинает: "Ну да, еще не понимает(( Ну ничего,..." И тут Богдан убегает и прячется)))) Муж его нашел, начал считать, а Буб еще раз побежал прятаться))) Оказалось что он помнит все секретные места)))) И всё понимает)))
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы не вымазывать тарелку, накладываю пюрешку и котлетку к остаткам салата в металлическую салатницу. Муж: - И ты прямо оттуда будешь есть? - Да. И…

  • Богдан очень любит игру на внимание

    В неё карточки, с практически одинаковыми рисунками с двух сторон. Например, солнце наполовину за тучей, с другой стороны на четверть; свет в доме…

  • (no subject)

    Я мужу: - Богдан умеет есть палочками, ты умеешь. А мы с Тимуром нет. - Но он взял этот раз палочки. - И ест ими? - Не знаю. - Сходи посмотри! - Нее.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments