Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Поняла почему меня раздражают фильмы про смертельно больных

Ну даже кроме того что мелодрама это изначально кино не о смерти а о любви и по идее эмоции должны быть положительными) Первым фильмом про смертельно больных который я посмотрела, был фильм "достучаться до небес".

Шикарный фильм, шикарный подбор актеров, изумительный юмор. Но главное фильм очень жизнеутверждающий. Про то, что если не сдаваться, можно извлечь выгоду из любых обстоятельств. Про много ещё что конечно, но для меня в нём главное именно это. Чёрный, но юмор.

И теперь все фильмы, в которых используют этот прием, я невольно сравниваю с эталонным фильмом) Ну и вот эта разница между тем что есть и тем, что можно снять на эту тему меня и раздражает.
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Любовь к себе

    Очень интересная тема. И очень сложная. Что значит любить своё тело? Беречь от ожирения? Кормить самой вкусной едой? Мучать спортом? Ты делаешь…

  • Часто сталкиваюсь с убеждением,

    что то, каким станет ребенок, совсем не зависит от воспитания. Типа и у самых хороших (богатых, интеллигентных) родителей ребенок может стать…

  • Могла бы лучше?

    Наверное у каждого в жизни был момент, когда думалось "могла бы лучше")) Лучше учиться, лучше постараться над заданием, больше времени проводить с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments