Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Поняла почему меня раздражают фильмы про смертельно больных

Ну даже кроме того что мелодрама это изначально кино не о смерти а о любви и по идее эмоции должны быть положительными) Первым фильмом про смертельно больных который я посмотрела, был фильм "достучаться до небес".

Шикарный фильм, шикарный подбор актеров, изумительный юмор. Но главное фильм очень жизнеутверждающий. Про то, что если не сдаваться, можно извлечь выгоду из любых обстоятельств. Про много ещё что конечно, но для меня в нём главное именно это. Чёрный, но юмор.

И теперь все фильмы, в которых используют этот прием, я невольно сравниваю с эталонным фильмом) Ну и вот эта разница между тем что есть и тем, что можно снять на эту тему меня и раздражает.
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments