Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Поняла почему меня раздражают фильмы про смертельно больных

Ну даже кроме того что мелодрама это изначально кино не о смерти а о любви и по идее эмоции должны быть положительными) Первым фильмом про смертельно больных который я посмотрела, был фильм "достучаться до небес".

Шикарный фильм, шикарный подбор актеров, изумительный юмор. Но главное фильм очень жизнеутверждающий. Про то, что если не сдаваться, можно извлечь выгоду из любых обстоятельств. Про много ещё что конечно, но для меня в нём главное именно это. Чёрный, но юмор.

И теперь все фильмы, в которых используют этот прием, я невольно сравниваю с эталонным фильмом) Ну и вот эта разница между тем что есть и тем, что можно снять на эту тему меня и раздражает.
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Когда наступают сложные времена

    люди делятся на тех, кто переживает их вспоминая о тех, кому тяжелее и на тех, кто подпитывается позитивом. Я из последних) Чем более мне хреново,…

  • Всё как в живой природе

    Если рассматривать самцов и самочек в живой природе, там самцы ярче, красивее, эффектнее. Те же петухи или павлины например. В нашей стране всё…

  • Разница в подходах

    Во всех мистических дорамах божества имеют не только права и огромную силу, но так же и обязанности. Конечно же у каждого есть свой характер. Как и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments