Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Казалось бы живешь в известном мире

И кажется, что вроде бы можешь предсказать развитие событий. А тут случается коронавирус и всё меняется. Да, уже давно всяческие "пророки" пугают неизлечимыми болезнями и новыми формами вирусов. Но это первый вирус, который настолько изменил мир и ещё изменит.

Можно ли было ещё год назад представить событие, из-за которого закроются туристические города? Я лично не могла. Так же как и не угадала бы почему народ будут заставлять сидеть дома) Я не про нашу страну) У нас до сих пор карантин полу официальный)

Задумываюсь над тем, как коронавирус изменит мир и мне сложно ответить на этот вопрос. С одной стороны все явно увидели что многие вещи можно делать и получать не выходя из дома. И наверняка оценили плюсы)

С другой стороны, в нашей стране очень консервативные люди) Да и в мире экстравертов, для которых общение очень важная часть жизни, больше чем остальных)

А ещё с одной стороны, у людей теперь появится ощущение подвоха - было один раз, может и повториться. И люди начнут искать способы подстраховаться на этот случай.

А как вы думаете что изменится после коронавируса?
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Надеюсь последняя запись про ковидохроники))))

    Муж сделал кт и оно показало что всё норм. А это значит что ковид у него и правда протек в легкой форме. Темпа ещё эпизодически появляется, но…

  • Хроники ковида - день 17)

    Собственно я себя уже чувствую здоровой и даже местами бодрой) А вот у мужа ещё история не закончилась. Пришел результат второго ПЦР. И (барабанная…

  • Хроники ковида - день 14)

    Муж мне сегодня рассказал свой сон: - Снится мне, что я водитель автобуса с бабами. Ну так получилось. И вот мы куда-то заезжаем и я понимаю что там…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments