Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Казалось бы живешь в известном мире

И кажется, что вроде бы можешь предсказать развитие событий. А тут случается коронавирус и всё меняется. Да, уже давно всяческие "пророки" пугают неизлечимыми болезнями и новыми формами вирусов. Но это первый вирус, который настолько изменил мир и ещё изменит.

Можно ли было ещё год назад представить событие, из-за которого закроются туристические города? Я лично не могла. Так же как и не угадала бы почему народ будут заставлять сидеть дома) Я не про нашу страну) У нас до сих пор карантин полу официальный)

Задумываюсь над тем, как коронавирус изменит мир и мне сложно ответить на этот вопрос. С одной стороны все явно увидели что многие вещи можно делать и получать не выходя из дома. И наверняка оценили плюсы)

С другой стороны, в нашей стране очень консервативные люди) Да и в мире экстравертов, для которых общение очень важная часть жизни, больше чем остальных)

А ещё с одной стороны, у людей теперь появится ощущение подвоха - было один раз, может и повториться. И люди начнут искать способы подстраховаться на этот случай.

А как вы думаете что изменится после коронавируса?
Tags: коронавирус
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments