Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Надеялась сплавить своих на выходные к свекрови

Но не повезло - муж затемпературил. Не сильно, но всё равно же заболел. А я так надеялась. Я уже даже сбилась со счета сколько мы дома сидим всем табором. Личное пространство конечно есть у каждого. Ну насколько это возможно с детьми. Но быть дома с кем-то и быть одной это разные вещи. Интроверты поймут о чем я)

А всё потому что муж выбрался на рынок и свозил своих в деревню к отцу чтобы они могли убраться на кладбищах и проверить всё ли в порядке в доме. Пытались отдать этот дом мужу, но он сделал вид что не понимает и не слышит и вообще это не ему) Я рада что наши мечты не иметь дачи совпадают)

Попробовала первую клубнику в этом году. Из евроопта оказалась со странным привкусом и странным вкусом. На клубнику было не особо похоже. А вот с рынка была чудесная. И вкус и цвет и запах - она даже почти вся сладкая была. Но конечно не дешевая. Но это же клубника!)

Я тоже успела поболеть и потом ещё и аб пропить из-за того что вместо выздоровления темпа начала расти. Через пару дней после того как допила, села крутить суши и пипец как начала уставать. Надо всё-такие дойти и сдать анализы. Вдруг та хрень не долечилась. Но стрёмно - эпидемия в разгаре и косит уже почти по тысяче человек в день.

Больше всего напрягает отсутствие информации. Данные о том, как протекает коронавирус очень разные и слухи тоже разные. Больше всего навевают тоску случаи когда вроде бы здоровый человек чувствует себя обессиленым, падает в обморок и умирает через несколько дней. Как-то это совсем стрёмно.

За окошком расцветает весна. Хочется новых поточек но для этого нужен здоровый муж и восстановиться после болезни. Вообще как-то я совсем не так представляла карантин. Эти болезни всю малину портят.

А как ваша весна?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments