Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Регина Тодоренко взорвала интернет

Правда не в ту сторону, в которую бы ей хотелось. Она высказалась в том плане, что если женщину бьет муж, значит что-то эта женщина сделала не так. И этим подняла волну хейта. Причем не только от простых обывателей, но у нее начали утекать регалии и денежные контракты.

Видео на эту тему не снял только ленивый блогер) На удивление блогеры её не то чтобы поддерживают - всем очевидно что Регина сморозила глупость - но призывают прекратить её хейтить и оказывают поддержку. Не потому что она права, а потому что слишком сильная и не совсем оправданная волна хейта получилась.

И даже в большей степени её поддерживают потому, что прослеживается дискриминация по половому признаку, потому что настолько сильно не хейтят даже медийных мужиков, которые били своих жен или поддерживали эту тему. А тут она всего лишь ляпнула глупость, даже скорее всего не задумываясь над проблемой, и её распяли.

Регина сняла неплохой фильм на эту тему. Но тут тоже у меня неоднозначное отношение - неплохой способ принести извинения, но и чувствуется фальшь. Стала бы она так стараться если бы не теряла большие деньги? ХЗ.

Из её фильма я узнала что у нас всё гораздо лучше в законодательстве чем в России. И я рада. К счастью с этой темой я не сталкивалась, но хорошо что в нашей стране законы на этот случай есть.

Лично я считаю что семья должна быть зоной свободной от насилия. Если ты не можешь объяснить что-то без насилия, проблема не в том, с кем ты говоришь а в тебе. Значит психолог в помощь. Или умная книга.

А что вы думаете о ситуации с Тодоренко?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments