Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Регина Тодоренко взорвала интернет

Правда не в ту сторону, в которую бы ей хотелось. Она высказалась в том плане, что если женщину бьет муж, значит что-то эта женщина сделала не так. И этим подняла волну хейта. Причем не только от простых обывателей, но у нее начали утекать регалии и денежные контракты.

Видео на эту тему не снял только ленивый блогер) На удивление блогеры её не то чтобы поддерживают - всем очевидно что Регина сморозила глупость - но призывают прекратить её хейтить и оказывают поддержку. Не потому что она права, а потому что слишком сильная и не совсем оправданная волна хейта получилась.

И даже в большей степени её поддерживают потому, что прослеживается дискриминация по половому признаку, потому что настолько сильно не хейтят даже медийных мужиков, которые били своих жен или поддерживали эту тему. А тут она всего лишь ляпнула глупость, даже скорее всего не задумываясь над проблемой, и её распяли.

Регина сняла неплохой фильм на эту тему. Но тут тоже у меня неоднозначное отношение - неплохой способ принести извинения, но и чувствуется фальшь. Стала бы она так стараться если бы не теряла большие деньги? ХЗ.

Из её фильма я узнала что у нас всё гораздо лучше в законодательстве чем в России. И я рада. К счастью с этой темой я не сталкивалась, но хорошо что в нашей стране законы на этот случай есть.

Лично я считаю что семья должна быть зоной свободной от насилия. Если ты не можешь объяснить что-то без насилия, проблема не в том, с кем ты говоришь а в тебе. Значит психолог в помощь. Или умная книга.

А что вы думаете о ситуации с Тодоренко?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Любовь к себе

    Очень интересная тема. И очень сложная. Что значит любить своё тело? Беречь от ожирения? Кормить самой вкусной едой? Мучать спортом? Ты делаешь…

  • Часто сталкиваюсь с убеждением,

    что то, каким станет ребенок, совсем не зависит от воспитания. Типа и у самых хороших (богатых, интеллигентных) родителей ребенок может стать…

  • Могла бы лучше?

    Наверное у каждого в жизни был момент, когда думалось "могла бы лучше")) Лучше учиться, лучше постараться над заданием, больше времени проводить с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments