Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Разное

В честь недолгого потепления отключили батареи. Зато когда снова похолодало, обратно включить и не подумали. Заграбастала единственный обогреватель. Дети закаленные, у мужа в комнате компы греют, а я у нас самый мерзляк. Один день померзла и опять с темпой(

Самым холодным местом оказалась кухня. Как ни странно. Готовим же в мультиварке чаще, а она воздух особо не греет. Да и чаще в режиме скороварки, а там каша за 14 минут готова.

Закупила сегодня сосисок, основу для пиццы и слоеное тесто - и вкусноты напекла и кухню немного прогрела) Пиццу стрескали, коричные печенки тоже, а на сосиски в тесте дети заявили что такое не едят. Все прошлые 4 раза ели, а сейчас вот так вот. Глупые создания. Но муж обязательно спасет продукты и всё слопает) Вкусно же)

У Тимура заканчивается четверть. Делает каждый день уроки. Вопит, но делает. И оценки хорошие. Когда рассказывает стихи на телефон, кажется что подсматривает куда-то) Косит глазом) Но только кажется - мухлевать не даем. Не вижу смысла врать из-за оценок, которые ни на что не повлияют в будущем. Игру на баяне тоже записали и отправили учительнице. Через пару дней узнаем как там всё)

На удивление домашнее обучение и сидение дома оказалось лучше чем я ожидала. Вполне мирно уживаемся. Если бы ещё не болели, было бы вообще супер. Но пока так.

Мелкий часами говорит с бабушкой) Она же одна живет - видимо ей там скучно. А Богдану видимо нужно выговориться) Нашли друг друга) Выговорил у мужа все минуты, мне тоже частично. Решила теперь только по вайберу звонить)))

А как проходит ваш карантин?
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments