Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Разное

В честь недолгого потепления отключили батареи. Зато когда снова похолодало, обратно включить и не подумали. Заграбастала единственный обогреватель. Дети закаленные, у мужа в комнате компы греют, а я у нас самый мерзляк. Один день померзла и опять с темпой(

Самым холодным местом оказалась кухня. Как ни странно. Готовим же в мультиварке чаще, а она воздух особо не греет. Да и чаще в режиме скороварки, а там каша за 14 минут готова.

Закупила сегодня сосисок, основу для пиццы и слоеное тесто - и вкусноты напекла и кухню немного прогрела) Пиццу стрескали, коричные печенки тоже, а на сосиски в тесте дети заявили что такое не едят. Все прошлые 4 раза ели, а сейчас вот так вот. Глупые создания. Но муж обязательно спасет продукты и всё слопает) Вкусно же)

У Тимура заканчивается четверть. Делает каждый день уроки. Вопит, но делает. И оценки хорошие. Когда рассказывает стихи на телефон, кажется что подсматривает куда-то) Косит глазом) Но только кажется - мухлевать не даем. Не вижу смысла врать из-за оценок, которые ни на что не повлияют в будущем. Игру на баяне тоже записали и отправили учительнице. Через пару дней узнаем как там всё)

На удивление домашнее обучение и сидение дома оказалось лучше чем я ожидала. Вполне мирно уживаемся. Если бы ещё не болели, было бы вообще супер. Но пока так.

Мелкий часами говорит с бабушкой) Она же одна живет - видимо ей там скучно. А Богдану видимо нужно выговориться) Нашли друг друга) Выговорил у мужа все минуты, мне тоже частично. Решила теперь только по вайберу звонить)))

А как проходит ваш карантин?
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • (no subject)

    Богдан: - Папа! Помоги мне переодеться! Муж: - Я уставший пожилой человек. Давай ты сам! - А ты разве пожилой? А! Ну да! Тебе же больше 30.…

  • Решили праздновать ДР Богдана дома

    поэтому сегодня убирали) Старший провинился, поэтому как раз в тему выписала ему трудотерапию) Отмыть на кухне балконную дверь и окно между кухней и…

  • (no subject)

    Муж Богдану: - Открой 70ю страницу прописей. Богдан: - Это я что, уже 70 букв выучил?? Богдан: -Папа! Можно я уже отдохну? - Нет. Ты ещё прописи не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments