Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Детки конфетки (5,9 и 2,7)

У Тимура сейчас в разгаре возрастной кризис. Капризность и плаксивость зашкаливает. А самооценка наоборот упала. Пришлось сократить компьютер до минимума. Но некоторые вещи нужно просто переждать.
А вот Богдан удивляет. Освоил новый трюк - взбирается по лестнице, а спускается по канату. Обхватывает его руками и ногами. Выглядит как жесть.
Но это смотря с чем сравнивать. Последнее время ему нравится залезать-вылазить из ванны. Сесть на бортик, который толщиной с его ступни и сидеть на корточках. Забираться на умывальник и тырить зубную пасту. И всё это в мокром виде. Седых волос на моей голове прибавилось, да.
Очень любит кататься у мужа на спине. Причем даже руками не держится. А муж в такие моменты похож на слона)) Большой и неспешный)))
Богдан начал активно говорить да. Иногда это помогает. А иногда он сам не знает чего хочет. Вернее хочет не это. И не это. И не это. И не это. Ничего не осталось? Но что-то же хочется! Раздражает неимоверно.
Да, сидим с мужем на успокоительных. Не всегда помогает.
Читаю книгу с советами психолога. Она пишет что это кризис и нормальное развитие ребенка. И что их нужно просто любить. И что нужно вот так и вот так и всё наладится. Когда кризис пройдет. Читаю и жду дзен. Когда понимаешь, что это не твои огрехи воспитания, а неизбежный этап взросления, становится легче. Ну, на время чтения книги))))
Когда складывала диван, видимо что-то не доскладывала и диванная половинка рухнула мне на ногу. Чуть выше колена. Синячище просто огромный. В первый день ещё было более-менее. А вот потом начал очень болеть. А потому что оказалось, это одна из моих самых востребованных частей тела. Все так и норовят опереться туда рукой, локтем или коленкой. Или обнять за это место. Даже муж оказался замечен. Больно. Осваиваю новые заковыристые позы для сидения и стояния. Опыта ощутимо не хватает.
И новогоднего настроения тоже жду. Что-то оно в этом году запаздывает. Кажется вот-вот, но нет.
В общем что-то не торт у меня совсем))) Какая-то слишком зебристая жизнь пошла. Причем такое ощущение, что место у меня поближе к крупу.
А вот муж радует. Драниками. Это круче чем цветы. И вкуснее)))
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →