Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Mr Abomination - Лучше, чем ничего

Книга с сайта фанфиков и рассказывает про любовь между студентами мальчиками в России)

Современную прозу я обычно не выбираю. Возможно так повелось из-за школьной программы в которой мне нравилось преимущественно то, что можно отнести к жанру фэнтези - "Мастер и Маргарита" и "Вечера на хуторе близь Диканьки". Возможно разочарование наступило позже. Хотя не могу сказать что так уж много прочитала. Может книг 25. максимум 50. Из них мне понравились рассказы Веллера и автобиография Никулина. Остальное ну так. Махабхарата часть первой книги запомнилась, но произведение в общем такое себе. Настоящие мемуары гейши прикольная книга, но тоже слишком много недосказанности. Остальное вообще шлак.

В общем если я вижу на фикбуке метку русреал или не вижу метку фэнтези, я это произведение прочитаю только в том случае, если остальные произведения автора мне очень понравились и у произведения высокий рейтинг)

То, что у произведения рейтинг 18+ и не только за мат меня не смутило) К мату я отношусь насторожено, но если уж русреал, там как говорится "сам Бог велел") Гейские откровенные сцены меня тоже не смущают) Скорее любопытно как оно там у мальчиков)

Книга оказалась шикарная. Романтика, любовь-морковь, страсти-мордасти и всё такое. Очень хорошо прописаны персонажи. Они сложные, глубокие, их нельзя описать одним предложением и это круто) И редко встречается)

Написана книга шикарно - аллегории, сравнения, метафоры, измененные поговорки и пословицы. Действительно шикарный юмор. Обожаю))) Потому что это редкость для литературного творчества. Радует уже когда книга написана просто хорошо, не все авторы это умеют. А настолько хорошо написанные вообще как жемчужины)

Отдельная приятность это музыка, которая есть в каждой главе. И которую можно послушать. С музыкой мне угодить сложно. Но благодаря этому автору я открыла для себя много новых классных песен. И это меня очень удивило)

В общем у меня на одну любимую книгу стало больше) Из серии - мне вообще-то такие обычно не нравятся, но эта))
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments