Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера был сложный но хороший день

Договорились, что свекровь с мужем поедут на похороны, а я посижу с детьми - у свекрови помимо Богдана ещё и двоюродная сестра моих малышей Машка. Муж попросил у моего брата машину, т.к. наша уже того и без чего-то семь мы уже были в пути.

Повезло что в холодильнике оказались йогурты и нашлись конфеты - к детям с пустыми руками такое себе.

Я обычно так рано не встаю) Поэтому утром я была больше зомби чем личностью) Муж с какого-то позвонил свекрови только когда мы выехали из Минска. И она вся такая кинулась готовить плов и варить щи чтобы мы с детьми с голоду не умерли.

Приехали, сразу пошла тискать спящего Богданчика. Он такой милашный - не проснулся а уже ластится) В общем муж со свекровью уехали а мы остались.

Сварила Машке и Богдаше манку. А мы с Тимуром пловом позавтракали. Дома даже вода не влезала, не то что еда) Поиграли в мяч, повалялись, пообнимались. И тут настал момент, когда дети ушли скакать на улицу. У них там водные пистолеты, батут и двор с травой. Ну а я поняла что глазки закрываются и попробовала урвать немного сна)

Машка заходила) Потом как конь влетел Тимур, извинился и обратно ускакал. А я задрыхла) Ну как оказалось. По ощущениям закрыла на минутку глаза) Оказалось часа полтора поспала. А потом пришел с ног до головы мокрый Тимур и пришлось всех мокрющих троих вытирать и переодевать в сухое. Повезло что завалялась Тимурина майки и шорты кое-как натянулись Богдашины) А то я ничего не брала.

Потом опять кормила детей) Пришел свёкр, сообразил детям бассейн и расстелил на траве покрывало с подушкой. И я такая - а что? так можно было? с подушкой? и чего я всю жизнь мучилась как лох? На солнышке оставила только бледноноги, а остальное затихарила в тенек. Заранее скачала музычки на телефон и наушники прихватизировала у мужа. Лежала, слушала музыку, загорала и ко мне периодически приползали котики потискаться. Такие милашные!



Поставила Богдаше три песенки из самых лайтовеньких) Даже послушал) И наверное именно в этот момент я подпалила ноги) Да, всего 40 или 50 минут на солнышке, где я переворачивалась туда-сюда, а у меня уже ноги малиновые)))) Болялт пипецки.

Решила что раз уж так звёзды сошлись, пофоткаю мелких и потом всех кого поймаю. И собственно так и сделала. Довольна собой - будет в альбоме памятная страничка.

Богдан как меня увидел захотел домой, хотя собирался на неделю оставаться. Уговорила что ещё недельку у бабушки погостит а мы ему Лимпопо)) Согласился) Подкуп наше всё)

По дороге домой муж рассказал что пока они с мамой ехали, увидели лисенка на обочине дороги. Остановились и пялились в восторге. Он перебежал дорогу и исчез в лесу)

Так что вчера был нетипичный день у меня. и фотки сижу обрабатываю
Tags: бабушки-дедушки, дети
Subscribe

Posts from This Journal “бабушки-дедушки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments