Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Когда нужно представить место где мне было бы хорошо

(например во время медитации) я всегда представляю море, песок и голубое небо с редкими облачками. Мне нравится море как таковое, но наверное больше то ощущение радости, которое я чувствую там находясь со своей семьей.
Это могло бы показаться странным, ведь я не умею и не люблю плавать. У меня аллергия на солнце - если слишком много времени на нем провожу, вылезает крапивница на груди. Плюс моментально сгораю. Поэтому пляжный отдых тоже не мой вариант. Конечно я хожу со своими на пляж - мне нравится видеть счастливые лица домашних. Сижу под зонтом и с кремом 50спф)
Но зато люблю смотреть на море, гулять по его кромке, вдыхать морской запах. А ещё обожаю гулять по набережной. Когда отдыхали в Балчике, мы наверное каждый вечер гуляли вдоль моря. И это одни из самых счастливых моих воспоминаний.
Если бы я куда и переехала, так только из-за моря))
А если вас просят представить себя в месте где вам приятно и комфортно, что за место это будет?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Одежда и комплексы

    Задалась вопросом, можно ли понять комплексы человека, если смотреть на его одежду) Если девушка накрашена, одета с иголочки, у неё крутой маникюр -…

  • Прелесть отношений

    Есть люди, отношения которых всегда длятся недолго. Влюбленность проходит, начинается бытовуха и вот тут-то они теряют интерес. И отправляются на…

  • Люди, совершающие добрые поступки - добрые?

    Из всех качеств, доброту я считаю самой неоднозначной. Ницше считал, что человек всегда у себя на первом месте. И делает добрые поступки не просто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment