Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Когда нужно представить место где мне было бы хорошо

(например во время медитации) я всегда представляю море, песок и голубое небо с редкими облачками. Мне нравится море как таковое, но наверное больше то ощущение радости, которое я чувствую там находясь со своей семьей.
Это могло бы показаться странным, ведь я не умею и не люблю плавать. У меня аллергия на солнце - если слишком много времени на нем провожу, вылезает крапивница на груди. Плюс моментально сгораю. Поэтому пляжный отдых тоже не мой вариант. Конечно я хожу со своими на пляж - мне нравится видеть счастливые лица домашних. Сижу под зонтом и с кремом 50спф)
Но зато люблю смотреть на море, гулять по его кромке, вдыхать морской запах. А ещё обожаю гулять по набережной. Когда отдыхали в Балчике, мы наверное каждый вечер гуляли вдоль моря. И это одни из самых счастливых моих воспоминаний.
Если бы я куда и переехала, так только из-за моря))
А если вас просят представить себя в месте где вам приятно и комфортно, что за место это будет?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Со стороны виднее?

    Смотрю корейские, китайские и японские сериалы. И в какой-то момент поняла, что на какие-то национальные особенности обращаю внимание только потому,…

  • Болтали с подругой о еде

    И она мне начала жаловаться что вот она может распланировать своё меню на неделю, а муж и дочка говорят о том, что хотят есть в последний момент. Я…

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment