Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Завойчинская Милена - Мистер Смерть и чокнутая ведьма

Ведьма, которой предсказали смерть в скором будущем отправляется встречать заграничного гостя. И оказывается, что его зовут мистер Смерть. Мистер потому что он англичанин. И с этого начинается история любви и поисков убийцы)

Он некромант весь такой англичанин. Она вся такая русская ведьма в надцатом поколении, но ведьма добрая. Трижды разведенная. И собственно на этом основан романтическо-детективно-фэнтезийный сюжет.

Миленькая сказочка от которой не стоит ждать много. Отличный способ развлечь себя забавным любовным романом на вечерок. Для книги этого жанра вполне неплохой вариант.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Повесть - Оккультное Простоквашино

    Пародия на всем известный мультик) Автор сохранил главных персонажей, место действия, даже последовательность событий. Но наполнил это всё совсем…

  • Если кто-то читал последние Дозоры

    поделитесь как там оно всё пожалуйста. А то первые книги мне очень понравились. Но чем дальше, тем хуже было. Последнюю которую я читала вполне можно…

  • Mr Abomination - Лучше, чем ничего

    Книга с сайта фанфиков и рассказывает про любовь между студентами мальчиками в России) Современную прозу я обычно не выбираю. Возможно так повелось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments