Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Тимур впервые порезал палец ножом

К счастью не сильно. Но кровищи было много. А учитывая что он этим пальцем размахивал, обляпал кровью белые обои в коридоре. Объяснила что ту часть тела которую режешь нужно держать повыше чтобы быстрее кровь остановилась. И не размахивать) Промыл потом ранку под водой, обработали перекисью и кровь уже не текла. Надеюсь что он теперь будет с ножом аккуратнее. А то наследственность у него такая себе. Я вечно режусь. Муж редко, но метко. Как-то кончик пальца срезал. Надежда на то, что Тимур не в нас маленькая)))

Муж забрал Богданчика от бабушки. Она его оказывается взвешивала после приезда и взвесила перед отъездом. Он оказался перед завтраком легче на 100гр чем приехал)) Зато после блинного завтрака + 600гр)) В общем если бабушка думала что он тощий потому что мы его голодом морим, больше так не думает) Потому что у нее он ел как на убой)) Конституция у него такая и слишком много носится)

Тискаем его всей семьей)) Даже Тимур обнял) Соскучились без нашего ребенка бубёнка))) Пытается испортить нам радость ворчанием, но мы не поддаемся)))

Муж ещё год назад сделал Тимуру карточку с лимитом в 20р в день чтобы он мог в школе что-то купить. Так теперь сам за своими вкусняшками в магазин ходит. Я стала просить его заходить за клубникой на рынок - там через дорогу. Приносил мне в пакете всю мятую) Не кашу, но рядом) Дала пластиковую коробочку. Но талант не пропьешь) Даже в коробочке мнется))))

Купили сегодня первый в этом году арбуз. Оказался сахарный. Я их обычно рано есть начинаю. Но в этом году как-то то клубника, то черешня, то абрикосики. И так норм было. А ещё в евроопте чернику купила. Удивительно сладкую. Теперь буду ждать сезон черносливовых слив))) В общем лето это моя любимая кулинарная пора))))

А что из фруктов любите вы?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments