Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Идеальная профессия

У моей мамы в отношении меня всегда было желание чтобы я получила высшее. Типа престижно. Не важно на кого, лишь бы высшее.

Недавно она раскритиковала мой образ жизни и мою текущую работу. Да, я пока зарабатываю не так много как хотелось бы. Но зато занимаюсь делом, которое искренне люблю. И с каждым годом у меня получается всё лучше.

Но я работаю не по специальности. По специальности много не заработаешь))

Моя подруга тоже не работает по специальности. Ну почти. Она математик-информатик и занимается репетиторством. Но ей бы хотелось основную часть денег зарабатывать в инстаграм - она там успешно развивает свой полезный другим профиль и у нее много активных подписчиков. Конечно пока не золотые горы, но уже неплохо.

Но её мама не довольна. Она видела свою дочь в другой роли. Когда мне подруга это рассказала, моя челюсть отпала. Я была в шоке.

Оказалось, мама моей подруги мечтала о том, чтобы её дочь стала директором школы.

Мне сложно представить менее благодарную работу. Отвечаешь за школьников, учителей, решаешь кучу вопросов да ещё и зарплата будет невысокая. Невысокая для того нервяка, который зарабатываешь на этой работе. Один педагогический серпентарий чего стоит.

У нас ведь как - чуть что, начальство остается крайним. В общем жесть а не работа.

А ваши родители одобряют вашу работу?) Вы оправдываете их ожидания?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • От происходящего есть несомненный плюс

    Когда увидела наш бчб флаг на здании в Дубае, поняла что благодаря текущим событиям в мире узнали о такой стране как Беларусь) Не только наши близкие…

  • Слушала лекции Екатерины Сокальской

    И там она классифицирует людей по передназначению - корни, стволы, листья и яблоки. Я по её классификации получаюсь ствол) Когда она сказала что если…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments