Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

!Мне недавно приснился криповенький кошмар

В одной из серий Доктора Кто были статуи ангелов которые приближались к тебе, стоило моргнуть. А мне приснился большой просторный двухэтажный дом с большими комнатами. По отделке напоминало старинные усадьбы, которые теперь стали музеями.

Я была на втором этаже. И вокруг меня были пушистые разноцветные котики. Но стоило моргнуть, котики становились всё ближе и ближе. Я побежала по лестнице и через первый этаж во двор. Но котики приближались. И тогда я начали от них отбивать и душить эти тонкие шейки в надежде спастись))

И проснулась)))

Я очень хорошо отношусь к котикам. У меня они были в детстве. И когда мы начали жить с мужем, у нас тоже была кошка которую мы очень любили. Поэтому для меня этот кошмар криповенький)))

А что ужасного последний раз приснилось вам?

#fotograf_julia_shakhrai_обомне
Tags: #fotograf_julia_shakhrai_обомне, Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Хотели накрутить котлеток, но что-то пошло не так

    Купила свининку, говядину, лук. Овсянка ещё оставалась. Всё подготовили и тут-то выяснился "упс". Муж не смог найти нож для мясорубки. Обычно после…

  • Приснился сон про квартиру

    Мне часто снятся сны, в которых я подыскиваю новое место жительства. В этот раз это была квартира не на первом этаже с отдельным входом. По лестнице…

  • приснился сон

    частично это были переживания и мысли прошлого дня) а потом кадр что мы с кем-то поднимаемся по широкой светлой лестнице. и на повороте растут пышные…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments