Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

!Мне недавно приснился криповенький кошмар

В одной из серий Доктора Кто были статуи ангелов которые приближались к тебе, стоило моргнуть. А мне приснился большой просторный двухэтажный дом с большими комнатами. По отделке напоминало старинные усадьбы, которые теперь стали музеями.

Я была на втором этаже. И вокруг меня были пушистые разноцветные котики. Но стоило моргнуть, котики становились всё ближе и ближе. Я побежала по лестнице и через первый этаж во двор. Но котики приближались. И тогда я началf от них отбиватьcz и душить эти тонкие шейки в надежде спастись))

И проснулась)))

Я очень хорошо отношусь к котикам. У меня они были в детстве. И когда мы начали жить с мужем, у нас тоже была кошка которую мы очень любили. Поэтому для меня этот кошмар криповенький)))

А что ужасного последний раз приснилось вам?

#fotograf_julia_shakhrai_обомне
Tags: #fotograf_julia_shakhrai_обомне, Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Наверное впервые

    я почувствовала во сне отчетливый вкус. Это было блюдо из мускатной тыквы и сыра «Dziugas Piquant» или какого-то подобного с резким вкусом. И во сне…

  • Сны

    Недавно мужу приснился сон, в котором он в общаге бухает с лучшим другом и закусывает деталями из системника))) Суровый такой сисадминский сон)) А…

  • Мне приснился забавный сон

    Про то, что я почему-то превратилась в корову)) Внешне)) А внутри осталась собой) Причем у меня не было никаких страхов по этому поводу, я не помнила…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments