Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

1. Любимый жанр - Косухина Наталья Викторовна "Однажды тихой темной ночью"

Мой самый любимый жанр - это любовное фэнтези. Драматизма мне и в обычной жизни хватает, поэтому от книги хочется позитива и хорошего настроения. И конечно любви - да, девочки они такие)))))
Жанр фэнтези выбираю потому, что авторы этого жанра сами ставят себе рамки. Они могут придумывать миры, расы, характеры, природные явления. И беря книгу в руки, сложно предсказать, что именно тебя ждет. Люблю удивляться.
О книге, которой посвящен этот отзыв, можно сказать всё вышеперечисленное.
Главная героиня помогает оборотню, которая оказывается девушкой примерно её лет. Между двумя девушками завязывается дружба. Семьи девушек не особенно рады такому развитию событий, но помешать никак не могут. Вскоре девушки начинают дружить с змееустом - человеком с змеиными особенностями и двумя близняшками людьми. Повзрослев, они связывают свои жизни ритуалом. Родня в шоке, но поделать уже ничего не может.
Отмечая очередную годовщину дружбы, главная героиня помогает человеку, которого они видят около клуба. Ему плохо, но первая помощь оказана, скорая помощь вызвана. Тем не менее человек умирает в больнице. С этого события и начинаются всякие странности в жизни пятерки друзей.
Чтобы расследовать события, главной героине приходится сотрудничать с братом подруги - оборотнем тигром, с которым у нее с детства взаимная неприязнь. Действительно ли от любви до ненависти один шаг вы узнаете, прочитав эту книгу.
Не сказала бы что в итоге получился шедевр, но вполне достойная книга для уютного вечера.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments