Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Два момента которые меня шарапнули

Первый это когда в каком-то интервью женщина сказала что-то вроде того что дети не приходят на её спектакли или не слушают её музыку. Или что-то типа того. Но смысл что дети не считают себя обязанным поддерживать родителей.

А второе что меня царапнуло, это когда подруга рассказывала что она не может спокойно покушать без того чтобы кто-то из детей не пришел и не начал от неё чего-то хотеть. Получается что её границы не соблюдаются и не уважаются. Её желания не учитываются.

И я подумала вот о чём - у нас же в культуре есть установка давать детям самое лучшее, хвалить детские странные рисунки и подделки и вообще во всём поддерживать. В нормальных семьях) Но ведь и должны же быть обязательства детей перед родителями.

Я про то, что поддержка должна быть обоюдная. И если мама высиживает неинтересный ей хоккей, будь добр отсиди неинтересный спектакль)) Или типа того)

Ведь поддерживая друг друга мы укрепляем отношения. И это должно работать со всеми) Ведь именно поэтому потом вырастают люди, которые думают что над отношениями не нужно работать, что если любишь то всё само как-то наладится))

А вы поддерживаете родителей? Учите детей поддерживать вас?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments