Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Недавно подруга мне призналась

Что в универе старалась одеваться и выглядеть невзрачно и так себе. Потому что хотела чтобы её захотели не из-за сисек а из-за внутреннего мира. Учитывая что с выпуклостями у неё всё в порядке, понимаю её желание. Но с другой стороны - если ты не понравишься внешне, захочется ли человеку тебя узнать получше? Где та грань между тем, чтобы и привлекать, но и не обещать секс на одну ночь?

У меня такой проблемы не было. Сисек правда тоже не было) Но было вполне милашное лицо) Я как-то интуитивно понимала кто ко мне серьезно, а кто поматросить) Хотя мужа своего я изначально выбрала не за это)

Выбрала я его за секси внешность) Губки, реснички, пальчики, бицепсы, попку))) Ну собственно по перечню уже ясно зачем))

А вот потом уже узнала его получше, заценила душевные качества и мы начали строить наши отношения. И вроде неплохо выходит)))

Я вообще из странных людей, которые никогда не влюбляются в незнакомцев. Мне нужно узнать какой человек внутри, поздороваться с чужими тараканами, подружиться а потом уже можно и влюбиться)))

Для меня это как с конфетами - странно любить конфету за фантик)) Не умею я так)

А вы верите в любовь с первого взгляда? Можете влюбиться не зная какой человек внутри?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments