Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Я не ревнивая. Я хуже

Я собственница. Моё должно быть только моим. Полностью. Без вариантов. Без сомнений. Я тот ещё дракон))))

Поэтому если я в отношениях, сразу же всюду помечаю территорию)

Когда начали встречаться с мужем, я втёрлась в доверие ко всем его друзьям) Целовалась и обжималась с мужем в людных местах) Были и засосы)))

С радостью согласилась познакомиться со всей мужниной роднёй) И всем мило улыбалась пряча свою собственническую сущность)))

Ну чтобы если у нас что-то пойдет не так и муж захочет у кого-то спросить совета, ему бы напомнили какая я у него классная))))

Подружилась с его бывшей. Да, я монстр) Ну надо же было убедиться остались ли там чувства)

Когда муж начал работать, приезжала к нему на работу в полном марафете))) Подарила ему свои фото для рабочего стола))) На которых я секси)))

Естественно все корпоративы вместе)) Естественно танцевать можно только со мной))) Естественно я всем мило улыбалась, но явно показывала что этот мой без вариантов)))

Муж всегда мне рассказывает где он и что он и куда собирается. Сам) Привык уже за 17 лет)) Телефоны и его комп без паролей) Я не лажу и не ищу компромат. Но если он с кем-то болтает, могу засунуть любопытный нос. Так чтобы он видел))

Но при этом я ему доверяю и не то чтобы активно проверяю. Чуточку.

Муж знает, что если я заподозрю его в измене, наши отношения как пары закончатся. Я его прощу. Без проблем и обид. Все мы люди. Но я не умею строить отношения без доверия. И в этом не верю во вторые шансы) Тут либо доверяю либо нет)

А вы ревнивый человек?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Я странный человек?

    В фильмах и сериалах часто встречается вечеринка-сюрприз на день рождения. Типа весь день все делают вид, что ничего не запланировано, а потом…

  • Спойлеры

    Если мы с мужем одновременно но порознь начинаем смотреть сериал, фильм, читать книгу, либо если я их смотрела/читала раньше, муж всегда просит меня…

  • Помните, писала что хочу на недельку в деревню?

    Больше не хочу. Как представлю что по такой жаре нужно будет куда-то ехать - всё желание пропадает. В чате девочка запостила фото с ценами в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments