Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Я не ревнивая. Я хуже

Я собственница. Моё должно быть только моим. Полностью. Без вариантов. Без сомнений. Я тот ещё дракон))))

Поэтому если я в отношениях, сразу же всюду помечаю территорию)

Когда начали встречаться с мужем, я втёрлась в доверие ко всем его друзьям) Целовалась и обжималась с мужем в людных местах) Были и засосы)))

С радостью согласилась познакомиться со всей мужниной роднёй) И всем мило улыбалась пряча свою собственническую сущность)))

Ну чтобы если у нас что-то пойдет не так и муж захочет у кого-то спросить совета, ему бы напомнили какая я у него классная))))

Подружилась с его бывшей. Да, я монстр) Ну надо же было убедиться остались ли там чувства)

Когда муж начал работать, приезжала к нему на работу в полном марафете))) Подарила ему свои фото для рабочего стола))) На которых я секси)))

Естественно все корпоративы вместе)) Естественно танцевать можно только со мной))) Естественно я всем мило улыбалась, но явно показывала что этот мой без вариантов)))

Муж всегда мне рассказывает где он и что он и куда собирается. Сам) Привык уже за 17 лет)) Телефоны и его комп без паролей) Я не лажу и не ищу компромат. Но если он с кем-то болтает, могу засунуть любопытный нос. Так чтобы он видел))

Но при этом я ему доверяю и не то чтобы активно проверяю. Чуточку.

Муж знает, что если я заподозрю его в измене, наши отношения как пары закончатся. Я его прощу. Без проблем и обид. Все мы люди. Но я не умею строить отношения без доверия. И в этом не верю во вторые шансы) Тут либо доверяю либо нет)

А вы ревнивый человек?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Где-то идет война

    Я понимаю почему нужны войны - некоторые страны существовали либо на страхе перед внешним врагом, либо благодаря финансовым вливаниям от завоеваний.…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • От происходящего есть несомненный плюс

    Когда увидела наш бчб флаг на здании в Дубае, поняла что благодаря текущим событиям в мире узнали о такой стране как Беларусь) Не только наши близкие…

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments