Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Слушала лекции Екатерины Сокальской

И там она классифицирует людей по передназначению - корни, стволы, листья и яблоки. Я по её классификации получаюсь ствол) Когда она сказала что если вы нашли в себе признаки всех видов, значит вы точно ствол) Если вам интересно, лекцию можно посмотреть тут

Про отношения, которые мне подходят, она сказала что меня в отношениях не должно ничего напрягать и я буду довольна. Я подумала и ведь правда же))) Не могу сказать что в отношениях с мужем меня совсем ничего не напрягает, но почти не напрягает)

Если мы с ним вдруг разойдемся, мне будет сложно снова найти кого-то кто не будет меня напрягать)

Мы с мужем любим читать. У нас много прочитанных одних и тех же книг, которые мы можем обсудить. И для меня это важно.

У нас много пересечений в музыке. Он правда иногда метал любит послушать, но я его хоть и не люблю, но отлично переношу. В отличии от той же попсы или шансона. А рок мы любим вместе.

В наших отношениях нет ничего такого что я должна. И если я не приготовлю или дома у нас будет срач, никаких скандалов не будет. Муж спокойно приготовит или уберет. И для меня это огромный его плюс.

Мне нравится что в отношениях мы более-менее на равных. Понимаем, что сильны интеллектом в разных сферах и спорные решения принимаем вместе всё предварительно обсудив. И цель не в том, чтобы кто-то хотел сделать как он хочет, а принять правильное решение.

Таких вот моментов где мы совпадаем очень много. Притесались за столько лет) Я его даже в этом году всё-таки убедила посмотреть стартрек))))

Ну и конечно за столько лет вместе у нас много общих памятных мест и событий. Огонь, вода и медные трубы)

Сложно представить что я встречу когда-то кого-то кто сможет стать для меня таким же близким) И настолько комфортным)

А для вас важно совпадать со своим партнером?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • От происходящего есть несомненный плюс

    Когда увидела наш бчб флаг на здании в Дубае, поняла что благодаря текущим событиям в мире узнали о такой стране как Беларусь) Не только наши близкие…

  • Я не ревнивая. Я хуже

    Я собственница. Моё должно быть только моим. Полностью. Без вариантов. Без сомнений. Я тот ещё дракон)))) Поэтому если я в отношениях, сразу же…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments