Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сидела смотрела видео блогера про запрете радуги

И тут пришел мой старший, уткнулся носом в монитор и прочитал название. И спросил - а чего это?

Парень уже десятилетний, врать детям я считаю плохой идеей. Поэтому пришлось рассказать что обычно мальчики встречаются с девочками, а девочки с мальчиками. Но бывает так, что девочка встречается с девочкой, а мальчики с мальчиками. Это называется лгбт. И символ лгбт это радуга. А в России сейчас борются с пропагандой лгбт, вот и запретили радужное мороженое.

Сын сильно удивленным не выглядел. Но и вопросов не задал. Ну а я чтобы переключить внимание рассказала что этот кипиш был сделан для того, чтобы отвлечь народ от поправок в конституцию. И что политика работает именно так. Перетерли маленько за политику) В общих чертах))))

Потом он спросил про тотализаторы и спортивные ставки, которые рекламируют некоторые блогеры. Я ему втёрла что не стоит смотреть блогеров с настолько низкими моральными стандартами. И объяснила почему играть на ставках и в казино не стоит. Даже рассказала что за болезнь игромания))))

Тема как-то плавно перешла на обман населения. Я ему задвинула про ммм и про пирамиды. И рассказала про основы инвестирования. Что инвестиции это далеко не всегда развод и что на этом люди зарабатывают.

Потом, раз пошел такой серьезный разговор, напомнила что если бабушка трёт за бога, нужно молчать и слушать. И не высказывать своё мнение. Потому что ему промолчать не сложно, а бабушка может обидеться. Конечно она сама виновата что воспитала сына атеистом, но я то атеистом ребенка растить не хочу. Подрастет сам выберет что ему ближе.

В общем вот такой серьезный разговор у нас был))) Не знаю какую часть сын усвоил, но зато повоспитывала))))) Выполнила материнский долг)))))
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

  • (no subject)

    Богдан после просмотра видео со свадьбы, где муж в образе зайчика: - Я зайчик! Мяу! Я: - Так зайчик или котик? - Я рыбка! Буль-буль! Буль-буль! Я с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment