Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сидела смотрела видео блогера про запрете радуги

И тут пришел мой старший, уткнулся носом в монитор и прочитал название. И спросил - а чего это?

Парень уже десятилетний, врать детям я считаю плохой идеей. Поэтому пришлось рассказать что обычно мальчики встречаются с девочками, а девочки с мальчиками. Но бывает так, что девочка встречается с девочкой, а мальчики с мальчиками. Это называется лгбт. И символ лгбт это радуга. А в России сейчас борются с пропагандой лгбт, вот и запретили радужное мороженое.

Сын сильно удивленным не выглядел. Но и вопросов не задал. Ну а я чтобы переключить внимание рассказала что этот кипиш был сделан для того, чтобы отвлечь народ от поправок в конституцию. И что политика работает именно так. Перетерли маленько за политику) В общих чертах))))

Потом он спросил про тотализаторы и спортивные ставки, которые рекламируют некоторые блогеры. Я ему втёрла что не стоит смотреть блогеров с настолько низкими моральными стандартами. И объяснила почему играть на ставках и в казино не стоит. Даже рассказала что за болезнь игромания))))

Тема как-то плавно перешла на обман населения. Я ему задвинула про ммм и про пирамиды. И рассказала про основы инвестирования. Что инвестиции это далеко не всегда развод и что на этом люди зарабатывают.

Потом, раз пошел такой серьезный разговор, напомнила что если бабушка трёт за бога, нужно молчать и слушать. И не высказывать своё мнение. Потому что ему промолчать не сложно, а бабушка может обидеться. Конечно она сама виновата что воспитала сына атеистом, но я то атеистом ребенка растить не хочу. Подрастет сам выберет что ему ближе.

В общем вот такой серьезный разговор у нас был))) Не знаю какую часть сын усвоил, но зато повоспитывала))))) Выполнила материнский долг)))))
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Вчера дети пошли играть

    на площадку, которая недалеко от дома. поиграли пол часика, звонок от Тимура - рассказывает что Богдан руку поранил. И на вопрос "на сколько сильно?"…

  • Великие сочинители

    Предложила своим котам придумать сказки. Первым был Тимур. Он рассказал, что жили-были два микроба. И однажды они решили заразить человека. Поэтому…

  • (no subject)

    Богдан: - Папа! Помоги мне переодеться! Муж: - Я уставший пожилой человек. Давай ты сам! - А ты разве пожилой? А! Ну да! Тебе же больше 30.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment