Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера сходили на свадьбу

Месяца полтора назад позвонил двоюродный брат, которого я последний раз видела когда он был мне по пояс, и пригласил на свадьбу. А я согласилась. Интересно же.

Вообще братьев у меня шесть. Один родной, а остальные двоюродные. Нашу семью нельзя назвать дружной. Если я с дядькой и теткой я вижусь хотя бы раз в два-три года, то их детей видела последний раз когда они были совсем мелкими.

Не могу сказать что сильно горюю по этому поводу. Если бы звали - приехала бы. Наверное они думают так же))) Вот и не получается у нас ничего)))

В общем на свадьбу я согласилась с радостью. Сплавили детей свекрови, сняли деньжат, купили красивый конвертик и пошли)))))

Приглашены были кроме нас мой брат, и он приехал, и мама с теткой, они не приехали. Хотя мама предупреждала что тетка с дядькой будут ночевать у нас с Игорем. Я даже куриного супа наварила чтобы позавтракать с бодунца. В общем не пригодился супчик)))

Двоюродные братишки - сыновья дяди - оказались прикольными. Со старшим мы почти не общались - у жениха много забот в день свадьбы) А с младшим поболтали. Красавчик вырос) Его жену зовут Юля. Так же как и жену второго брата. А кроме имени у жен совпадают отчества и фамилии))) Одно из самых забавных совпадений о которых я слышала)) Так что моя уверенность что шанс встретить мамонта на улице 50 на 50 (либо встречу либо не встречу) окрепла))))

Свадьба оказалась совсем не пафосной, небольшой и очень уютной. Ведущий немного раздражал - речи мы слушали практически столько же сколько и ели, а с танцев было маловато. Но в принципе норм.

Очень понравилась еда. Хотя она мне на подобных мероприятиях редко нравится. А тут было очень вкусно. И мясо правильно прожарено, и миска с оливками удачно рядом)))

Поучаствовали с мужем в конкурсах) Целовались так, что размазали теоретически стойкую помаду)) Я её потом пол вечера оттирала с лица)))



Муж тоже себя всячески проявил)))



Под конец вечера дядька начал скандалить с бывшей) Брат взялся его успокаивать. На трезвую голову это было раздражающее зрелище))) Стояли орали друг другу о разном) А девушка брата пошатывалась рядом)))

Муж мой тоже не пил - ему сегодня было рано за руль. Вот и стояли там вдвоем смотрели спектаклю))))

В общем классное мероприятие получилось))) Даже почти с дракой)))
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments