Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Разное

Выявили у Богдана новый талант - он открывает банки со скручивающимися крышками голыми руками. У меня банку сегодня открыть не получилось, а он смог. И это уже второй такой случай))) Думаю о легкой атлетике или плавании.

Тимур начал следить за речью, поэтому наказательная уборка уже слишком редкое явление. Но хочется же чтобы в детской чисто было не моими усилиями.

И вот я придумала, что кто убирает, тот и получает вкусняшки. А кто не убирает - нет. Тимур пытался дискутировать. Упоминать карточку которая у него с лимитом 20р.

Я сказала что если хочешь быть как взрослый с карточкой, значит и обязанности должны быть как у взрослого. Конкретненько так его отчитала. Проникся.

Уже второй день в детской идеальный порядок)))))

Начали детей отпускать вдвоем на прогулку без нас. Ну как отпускать. Практически выставлять за дверь с наказом чтобы раньше чем через час не возвращались. Хз что они делают на улице всё это время. Я считаю что принимают солнечные ванны)))))

Тимур был зарос. Хотела его в пт подстричь - ко мне парикмахер приходила стричь и красить меня. Но дети уехали раньше.

Свекровь позвонила, предложила постричь у неё. Мы конечно согласились. И Богдан настоял чтобы и его тоже) Не скажу что прически мне нравятся. Но зато челка в глаза не лезет)))

У Тимура проблема с батареей в айфоне. Муж высмотрел что батарея стоит 40р а замена батареи 120р. Решил сам менять. Хз что из этого выйдет. Буду оптимистична)))

У Тимура сегодня был дебют в чистке картошки картофелечисткой) Медленно, но верно) А всё потому что я сказала что раз йочет пюре, значит пусть чистит картошку. А он взял и согласился)

Последний месяц лета внезапно) Не успела заметить как оно пролетело. Плак плак)

У вас такое же внезапное лето?
Tags: братики, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment