Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Удобно когда у страны есть отдельный флаг для протестов)))

Сегодня все в бел-чырвона-белым и с флагами) Говорят что запасы тканей этих цветов у магазинов заканчиваются))) Для цветов и шариков это тоже самые популярные цвета) Похоже на большой праздник.

Милиционера, который громко ушел и написал об этом в инстаграм, судили за подстрекательство к беспорядкам. Что удивительно, признали невиновным. Он вынужден был оплатить неустойку 5тыс из-за разрыва контракта. Ему за час насобирали 35 тыс помощи. Обещал разделить деньги с коллегами, которые оказались в похожей ситуации.

После показательных маневров омона, айтишников вывозят из страны. Наш друг едет в Москву. Кто-то в киев и ещё куда-то. Для нашей экономики это жесть. Не знаю можно ли будет это отмотать назад.

Выпустили часть задержанных. Мне хватило немного по верхам пробежаться, чтобы понять что видио и фото смотреть для меня будет слишком. Люди в ужасном состоянии. Сильно избиты, запуганы. Их выпустили без личных вещей - забрали деньги, телефоны, кольца и т.п. Рассказывают жуткие вещи. Много скорых у тюрьмы.

Люди пишут кто чем может помочь бесплатно - мед. помощью в т.ч. травматологи, стоматологи, ремонтом машин пострадавших от действий омона, психологи, детские центры готовые бесплатно посмотреть за детьми и др.

Лукашенко и его соратники выпускают очень странные обращения. Не знаю что они курят, но трава должна быть очень забористой.

Руководство, мэры, милиция начали выходить на контакт с народом. Пока осторожно, но прогресс есть.

Не знаю что будет в будущем, но я рада что живу в своей стране где такие хорошие люди (за редкими исключениями хорошие).

Верым, можам, пераможам!
Tags: Беларусь, Минск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчера у нас с мужем было свидание

    Мы были довольны как два слона))) Посидели в кафе. Я поела своих любимых драников) Порадовалась что кофе можно заказать с кокосовым молоком.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments