Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Кукурузные фриттеры



Продукты:

Сладкая кукуруза — 1 банка
Мука — 100 гр.
Сахар — 2 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Соль, перец
Молоко — 50 мл.
Бекон — 4 полоски
Помидорки черри 4 шт.
Сыр - 150 гр

Приготовление:


Смешиваем муку, сахар, соль, молоко, перец и пол банки кукурузы. Блендерим до однородной консистенции. Добавляем муку и перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке.
Поджариваем бекон до хруста. Вынимаем. На этом жиру жарим фриттеры. Выкладываем на тарелку фриттер, на него сразу же немного тертого сыра и бекон, накрываем следующим фриттером.
Перед подачей украшаем помидорами черри.

Приятного аппетита!!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →