Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Речи про то, что "вы без Лукашенко пропадете" у нас сравнивают с речами про абъюзеров))

И это такая точная аналогия)))) Вот прямо во всём)))))

Если вы представите Лкашенко абьюзером, а народ второй стороной, это будет очень точное описание того, почему у нас хотят отставки Лукашенко.

Бьет - значит любит) Всё плохо? Но живы же. Ну по крайней мере пока. А если без него, то хуже будет) Пропадете)

Настолько меткая аналогия, что даже не рассказать. Загуглите про абьюз и включите воображение.

Возможно я соберусь и накатаю пост на много букАв почему у нас в стране не было всё хорошо, почему оказалось что все "вдруг" хотят другого президента. Очень-очень многА букАв.

Почему пенсионеры не хотят, почему учителя не хотят, почему предприниматели не хотят, почему колхозники не хотят, почему ветераны не хотят, почему работники детских садов не хотят, почему врачи не хотят. А военные и милиция хотят.

Я пока ещё решаю настолько ли я смелая, чтобы в случае чего присесть за это))) Или там штраф платить если повезет. Раньше почти не убивали, но опять же время сейчас такое - могут и убить.

У нас же молчали не просто так. Не все в полной мере понимают, насколько бывают жестоки диктаторы, чтобы не допустить свободы слова.

Просто поверьте на слово, что у нас всё не было хорошо. Что за Лукашенко у нас проголосовало хорошо если 10%. В смысле добровольно проголосовало. Что люди так единодушны не просто так. Это не западные происки. Это мы, которые хотим перемен.

Поверьте - русским совсем не рассказывают о настоящем положении дел в Беларуси.

Мы понимаем, что даже если нам повезет с новым президентом, легко не будет. В смысле что жопа будет. Мы готовы. Мы не дураки. Нам не платили) Нами не кукловодили) Это наше решение - перестать мириться с отсутствием демократии и произволом диктатора.

И напоследок о "братьях славянах". В поддержку воли нашего народа прошло множество митингов в разных странах. От которых вообще не ожидали. Я даже не знаю где на карте Пхукет, а он митингует в нашу поддержку.

Думаю при желании вы найдете эту информацию на просторах интернета - кто нас поддержал.

Собственно я к чему? Самые малочисленные митинги, которые я видела, были в России. Можно ли после этого назвать русских братьями славянами? Я хз.
Tags: #беларусь, #минск, Беларусь, Минск
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments