Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Муж затемпературил

Не сильно - 37,2, но из-за плохого самочувствия решил на больничный. Пошел к врачу. Жаловался что вкус продуктов изменился и с обонянием проблема. Хотел сделать тест на ковид. Но фиг. Зато дали больничный.

Сегодня пришел к нашему врачу - заве. Спросил про тест. Она кому-то позвонила и спросила можно ли уже делать) Оказалось можно и муж сделал. Вот и верь нашей статистике после такого) Типа нет тестов нет ковида?) Такое себе.

А ещё у нас лифт меняют. Качаем всем девятиэтажным домом булки) У подруги пол года это мероприятие длилось. Надеюсь у нас пройдет быстрее)))

Власть прессует журналистов - у всех зарубежных и некоторых наших забрали аккредитацию. Сегодня судят двух легальных за участие в митинге. Хотя у них и жилеты и бумажки были что они просто журналисты. Свобода слова она такая))) Не то чтобы она у нас была, но сейчас вообще туго)

Вчера массово сажали и штрафовали студентов потому что они посмели не согласиться с официальной версией выборов. Говорят всех кого выгонят ждут бесплатно в Литве. Надеюсь. Когда я была студенткой у нас выгоняли и из общаги и из вузов. И никто нигде не ждал.

Люди продолжают уходить из гос. учреждений. Сегодня следователь из Минска Ольга Варченя опубликовала фото своего заявления об увольнении «в связи с активной гражданской позицией».

Мужику дали 7 суток за это



И вообще много пишут о том кому сколько и за что дали) Не за вандализм, не за убийства, не за грабежи. За участие в акциях солидарности. Штрафы до 1000 белок. Это хорошая зарплата а у кого-то и две.

И немного креатива)



Ситуация немного похожа на жмурки - народ вешает и рисует бчб флаги, а омон бегает и пытается всё это снять или замазать) И так по кругу.

Из забавного ещё можно почитать «Составили протокол за сигналы, хотя я в это время был на работе». Врач — о странном деле против него
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/road/699014.html

Со стороны было бы конечно читать всё это веселее. Но что имеем.
Tags: Беларусь, Минск, разное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments