Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Поехала сегодня на съемку

Прямого транспорта туда нет - обязательно нужна пересадка. Начало съемки в 16.00 и я рискнула поехать через м.Немига которое в центре. И то, там уже были марши солидарности и пока я 5 минут ждала автобус, мимо проехало 6 автозаков.

Поэтому после съемки, примерно в половине 19, я решила опробовать маршрут не через центр. Там нужно было пройти до перекрестка и оттуда уехать на одном из многих видов транспорта.

Мне казалось я запомнила как оно там на карте было. Но оказалось показалось) Дошла до жд путей и очень удивилась - на карте я такого не заметила)) Зашла в переход и спросила дорогу у прохожих.

Мне вызвался помочь парень без двух передних зубов и жутко перебитым носом - центр его был буквально вдавлен внутрь. Но на лицо, как бы это не звучало, выглядевший не стрёмно. В смысле мимика или слова звучали адекватно и глаза были нормальные. Сказал что проводит до остановки, которую я назвала. Но оказалось что уехать с неё я не смогу, т.к. ни один из автобусов мне не подходил.

Он предложил вариант доехать на электричке до метро. И вызвался проводить. ехать на электричке мне было очень стрёмно. Но на удачу я заметила неподалеку остановку и к ней как раз подходил автобус со знакомым номером. Только туда нужно было перейти по переходу.

Мы перешли и сели на автобус, которого не было в списке, но который ехал даже удобнее чем я ждала.

Разговорилась с этим парнем. Он оказался бездомным безработным сиротой. Говорит заставили его отказаться от участка иначе грозились не дать жилье, которое положено по закону. В двухкомнатную квартиру их заселили вшестером. Это было так называемое жилье.

Учился в училище, даже закончил. Но в жизни так и не смог строится. Пытался поехать в Россию на заработки. Даже переехал через границу. Но потом его стопарнули и вернули на родину - карантин.

Дала ему телефон отца - он у меня строителем работает. Вдруг поможет с работой. Хз.

Попросил два рубля за помощь за прощание. Дала 10. Может хоть поест.

Реальность та ещё сука.

Не успела доехать поближе к дому, муж уже звонит. Оказалось что опять активно задерживали народ и он переживал за меня.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments