Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Как мы встретили Новый Год

Я очень надеялась, что к 31 числу наша семья успеет поправиться. Но произошло наоборот - у самого мелкого поднялась высокая температура и вместо подготовки к празднику пришлось его жалеть и лечить. Когда болел Тимур, он спал. На ручках преимущественно, но спал. А вот Богдан наоборот - просыпался как только начинала расти температура. И тусил.
В результате я решилачто обезьяна любит хаос и беспорядок и сократила уборку до минимума. Как и праздничное меню. Готовила пюре картофельное, мясо по-французски, котлетки, оливье, салат со свеклой, салат с капустой, помидорами и огурцами.
31го в 7 вечера к нам пришел Дед Мороз. Поздравил нас с Новым Годом и подарил подарки. В этом году я решила, что Дед Мороз подарит свои подарки сам, а утром под ёлкой детей будут ждать наши подарки)) Ведь странно было бы, если бы Дед Мороз пришел без подарка или дарил подарки частями. Да и бабушкин подарок под ёлкой был. Получилось бы, что бабушка поздравляет с праздником, а мы - нет.
В 10 вечера уселись всем семейством за праздничный стол. Праздничных нарядов не одевали, просто более нарядную домашнюю одежду. Мальчишки налегали на еду, чем очень удивили нас с мужем - обычно во время болезни аппетит хуже. Налила им в стаканы березовый сок, сама пила вино, а муж виски. В общем очень мило и без телевизоров, телефонов и прочих гаджетов. Поболтали. Посмеялись))
Потом мальчишки побежали по делам, и мы с мужем тоже. До 11 вечера мальчишки внезапно уснули, мы переложили их в спальню и занялись более взрослыми делами))
Налепили с мужем пряников, а время засечь забыли))) Передержали немного, но получилось вкусно.
Учила мужа играть в нарды. Оказалось очень весело))))) Капельку ему подсказывала, но и хитрила тоже)))) Но в результате получилась ничья.
Встретили Новый год с шампанским. Вспомнили, что ещё же бутики хотели сделать с икрой и копченой форелью. Пошли делать))
Потом ещё немного поиграли)))
А потом проснулся Богдан с температурой и решил что выспался)) Ну и потом все эти вещи, которые делаешь если у ребенка температура, кашель и насморк. Муж к этому времени уже дрых.
Уснул Богдан только утром. Потом проснулся и я его отдала мужу. А сама дрыхла до обеда. И во время обеда тоже. А вот потом проснулась))))
В общем вот как-то так)))) Мне понравился наш праздник. Давно с мужем столько времени не проводили только вдвоем))
Tags: Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Новый Год” Tag