Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Как мы встретили Новый Год

Я очень надеялась, что к 31 числу наша семья успеет поправиться. Но произошло наоборот - у самого мелкого поднялась высокая температура и вместо подготовки к празднику пришлось его жалеть и лечить. Когда болел Тимур, он спал. На ручках преимущественно, но спал. А вот Богдан наоборот - просыпался как только начинала расти температура. И тусил.
В результате я решилачто обезьяна любит хаос и беспорядок и сократила уборку до минимума. Как и праздничное меню. Готовила пюре картофельное, мясо по-французски, котлетки, оливье, салат со свеклой, салат с капустой, помидорами и огурцами.
31го в 7 вечера к нам пришел Дед Мороз. Поздравил нас с Новым Годом и подарил подарки. В этом году я решила, что Дед Мороз подарит свои подарки сам, а утром под ёлкой детей будут ждать наши подарки)) Ведь странно было бы, если бы Дед Мороз пришел без подарка или дарил подарки частями. Да и бабушкин подарок под ёлкой был. Получилось бы, что бабушка поздравляет с праздником, а мы - нет.
В 10 вечера уселись всем семейством за праздничный стол. Праздничных нарядов не одевали, просто более нарядную домашнюю одежду. Мальчишки налегали на еду, чем очень удивили нас с мужем - обычно во время болезни аппетит хуже. Налила им в стаканы березовый сок, сама пила вино, а муж виски. В общем очень мило и без телевизоров, телефонов и прочих гаджетов. Поболтали. Посмеялись))
Потом мальчишки побежали по делам, и мы с мужем тоже. До 11 вечера мальчишки внезапно уснули, мы переложили их в спальню и занялись более взрослыми делами))
Налепили с мужем пряников, а время засечь забыли))) Передержали немного, но получилось вкусно.
Учила мужа играть в нарды. Оказалось очень весело))))) Капельку ему подсказывала, но и хитрила тоже)))) Но в результате получилась ничья.
Встретили Новый год с шампанским. Вспомнили, что ещё же бутики хотели сделать с икрой и копченой форелью. Пошли делать))
Потом ещё немного поиграли)))
А потом проснулся Богдан с температурой и решил что выспался)) Ну и потом все эти вещи, которые делаешь если у ребенка температура, кашель и насморк. Муж к этому времени уже дрых.
Уснул Богдан только утром. Потом проснулся и я его отдала мужу. А сама дрыхла до обеда. И во время обеда тоже. А вот потом проснулась))))
В общем вот как-то так)))) Мне понравился наш праздник. Давно с мужем столько времени не проводили только вдвоем))
Tags: Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →