Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Что у нас

Тимур научился варить пельмени)) Я научила) Он паниковал на каждом этапе) Особенно когда забыл таймер поставить)) Второй раз действовал увереннее, но забыл что ставил воду)) Подумываю выдать ему для приобретения опыта старую кастрюлю которую я спалила до этого)) Оттерли правда, но не на 100%)

Богдан придумал себе новое развлечение - гнет ложки. Столовые уже кривые. А чайную разломал) Она была металлическая если что) Видимо или в мульте где-то увидел или на ютубе. Попросили не портить инвентарь)

Вчера Богдану прилетело в лицо потому что что-то сказал мальчику. Десну разил. Но мы считаем это ценным опытом. Потому что он сам мог первым стукнуть. Конечно если его выводили из себя, но мог. Тренер объяснил что если тебя обзывают, нужно приходить рассказывать ему а не драться. Мой подход)

Пытаюсь опять расхламить квартиру. Мужики сопротивляются) Но я настойчивая) Настолки, в которые дети не играют, отдадим в школу на продленку младшему. Туда же и оставшиеся от мелких листики с развивашками. Они со второй стороны чистые и можно рисовать. Все пустые банки сплавила маме в деревню. Я бы выбрасывала, но там жеж закатки.

Уговариваю мужа разобрать его берлогу. Потому что она больше похожа на склад компьютерного хлама чем на жилое помещение. Пообещал заняться) Хочу составить ему компанию - я гораздо лучше умею всё компактно и красиво складывать) Надеюсь получится))) Не люблю лишний хлам.

Забыла похвастаться раньше) Поэтому делаю это сейчас - я схуднула на 2 кг и снова влажу в свои джинсы))) Мой способ похудения - стараться есть преимущественно низкокалорийные продукты, иногда радовать себя вкусненьким и не переедать. А вместо ужина арбуз, или дыня, или сливы) Для кого-то 2 кг это мелочь, но для меня минус размер в попе)) Долго вес не хотел двигаться, а тут наконец-то звёзды сошлись)) В общем я рада.

Но главная новость инаугурация "президента". Втихаря) Даже по тв не показывали и не анонсировали) Понятно конечно почему - не смог бы доехать из-за обилия "поздравляющих". Цензурных слов нет. Мыслей цензурных тоже нет. Кому интересно про вчера, почитайте тут.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments