Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Что у нас

Тимур сдал на красный пояс по карате. Очень им горжусь.

Сегодня где-то прорвало трубу и у нас несколько часов не было вообще воды. Муж сгонял купил четыре бутылки. Но уже включили, правда со странноватым запахом. Решили пока пить чай из бутилированной.

Тимур в школе проигнорировал Богдана. Провела с ним воспитательную беседу) Проникся и устыдился))) Обещал больше не быть свининой))

Ещё про вела воспитательную беседу по случаю когда он помог старушке вещи в квартиру дотащить в соседнем подъезде. Ей нужно было на 9 этаж соседнего подъезда. С одной стороны молодец, с другой стрёмно что он согласился. Договорились с ним чтобы если такое повторится, он фотографировал человека которому собирается помочь и место, где эту помощь будет оказывать. И в вайбер нам присылал. Хотелось бы конечно чтобы он с посторонними даже не говорил, но раз не получается пусть хоть фото шлёт)

Продолжаю смотреть дорамы) Открыла благодаря им целый пласт несмотренных сериалов. Классных сериалов - и сняты хорошо, и актерский состав няшный. Не везде но можно найти. Девочки, которые смотрят дорамы что-то советуют потому что там мальчик секси и она уже всё с ним посмотрела))) Начинаю постепенно проникаться о чём они))))

На прошлой неделе нас пригласили в вс на день рождения дочки мужниной двоюродной сестры и по совместительству его крёстной дочери. Предсказуемо не смогли доехать - это же день марша солидарности - дороги перекрыты омоном, тц не работают, метро практически все станции закрыты, наземный транспорт тоже не ездит. В общем пытаются блокировать движение в городе по максимуму чтобы помешать добраться народу до стеллы. Не помогает, но если бы без перепонов и разгонов народа бы явно было в несколько раз больше - многочасовые прогулки не каждому по здоровью. В общем казалось бы очевидным что планировать др на вс странная идея. Но очевидным видимо не всем. Сэкономили на подарке.

Богдан выломал зубцы у моей любимой расчески и погнул пару столовых ложек. Но пока больше ложки не ломает.

Напрягает ситуация с короновирусом - уже больше 400 случаев за сутки и каждый день это число быстро увеличивается. А отопления нет. И хз когда будет. И карантина тоже нет. Мер каких-то по уменьшению вероятности заболеть тоже нет. Власть видит бчб лавочки и приказывает их перекрашивать, видит ленточки бчб и приказывает срезать, разгоняет и сажает протестующих людей, а вот короновирус в упор не замечает) В принципе логично - нет народа нет проблем. Но оно такое себе.

Какое-то время позвонила подружка с которой мы уже долго не общались из-за её переезда в другой город. приятно пообщаться с человеком, на которой ты на одной волне. Не во всём конечно, но в чем-то важном. Теперь переписываемся по вайберу. Мой любимый формат общения)

Осень в этот раз какая-то не очень красивая - из-за сильного ветра желтые листья быстро опадают. Вот и получается что либо дерево зеленое, либо уже оборванное ветром. Сегодня предупреждение что порывы до 18 м/с. Видимо улетят и те листики, которые чудом держались.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments